Гардеробная из мансарды


Гардеробная из мансарды

Еще одна особенность проства мансарды  отсутствие больших в привычном понимании окон. Чердак  верный способ решения проблемы с нехваткой квадратных метров. Владельцы частных домов нередко сталкиваются с проблемой нехватки жилой площади.

Если чадо любит рисовать, то выделить стену для его художеств, если спортсмен, то побольше места следует отдать спортивной зоне. Если интерьер напоминает сказочный дворец для маленькой принцессы, тогда кровать с гнутыми и витиеватыми коваными деталями, шкафчик с резными элементами, столик, тумбочки и пуфы будут как нельзя кстати.

В таком случае ответ на вопрос: «Какую комнату обустроить в мансарде» достаточно простой. Он существует в единственном экземпляре комментирует один из авторов проекта, Пётр Лукьянов. Ведь использовав их, можно перенасытить мансарду теплом и светом, что может негативно сказываться на психическом состоянии ребенка.

Не стоит забывать о том, что обустройство спальни на мансардном этаже значительно утяжелит конструкцию всего дома, поэтому перед оформлением интерьера спальни с мансардной крышей необходимо обследовать фундамент на предмет износа и обветшалости и, если понадобится, произвести его укрепление. Практически в каждом проекте специалисты советуют каким-либо способом обыграть ломаную линию крыши. Если мансардное помещение довольно большое, то можно его зонировать: выделить игровую зону, спальную зону, спортивную зону.

К тому же при правильном подходе к организации отопления, получердачная комната станет самой теплой во всем доме. В комнате для это может быть сочетание белого и нежно-розового цветов, для мальчика использование хаки в паре со светло-серым цветом или синего с .

Обустраивая мансарду для ребенка, обязательно следует предусмотреть в комнате рабочий стол и место для творчества. Окрашенная в светлые пастельные тона мансарда послужит прекрасной основой для оформления детской в стиле: Абсолютной целостности в интерьере детской комнаты под крышей можно достигнуть благодаря простому приему: выдержать общий тон на стенах и потолке, отделочных материалах и мебели. Как правило, на мансардных этажах высота потолка не очень большая.

На фото: на нижних полках гардеробной расположены коробки и нижние полки для хранения обуви в гардеробной. Количество дневного света здесь регулируется при помощи ещё одного излюбленного элемента жителей пригорода в Соединенных Штатах римской шторы.

Сдержанная палитра детских спален разбавлена яркими акцентами красных и зелёных оттенков в деталях интерьера.

Гостиная зона с эркером: диванная группа Flexform; ковер Eichholtz; светильники Axolight.

Некоторые приемы, позволяют визуально раздвинуть проство: отделка стен обоями с вертикальной полоской или другим рисунком с эффектом вытягивания вверх, визуально приподнимут потолок, оформление стен и потолка материалами с одинаковой фактурой и рисунком избавит помещение от ощущения нависающей тяжести, «перетекание» рисунка с потолка на стены поможет. Для того чтобы исправить данную проблему, необходимо создать эффект вытягивания стен. Если вы затеяли ремонт в мансарде, сразу определитесь, где будет стоять кровать.

Также тут будут удобны выдвижные полки и коробки.

То же касается и балдахинов над кроватями  если такой вариант оформления спального проства вас привлекает. Стены и полы мансарды, отделанные деревом, это практически классический вариант.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная