Гардеробная для коридора


Гардеробная для коридора

Внутреннее устройство гардеробной бывает двух видов, рассмотрим подробнее каждый, поскольку от этого зависит удобство и функциональность.

Каким должно быть наполнение? Материалы изготовления фасадов Пример расположения полок в гардеробной, вместительный и удобный.

Если установка фасадов не предполагается, то вся гардеробная состоит лишь из стенок-разделителей и полок.

Такая конструкция легко разбирается, имеет возможность изменений и доработки по мере эксплуатации. Занимает небольшое проство у двери.

Например, полотно может быть выполнено из ламинированного ДСП, а вставки из кожи или бамбука. Гардеробная с распашными дверями, этот вид прекрасно подойдёт под классический интерьер прихожей. Модели шкафов купе для гардеробных в прихожей разнообразны, именно поэтому они и получили такую популярность.

Конструкция может быть полностью закрытой.

Лучше всего такую конструкцию заказать или изготовить самостоятельно.

Такой вариант наиболее популярен на сегодняшний день.

Панельный тип устройства более массивен, занимает большее проство, используется в дорогих классических дизайнах.

Фурнитура для таких дверей выбирается массивной, желательно в тон к межкомнатным дверям, чтобы поддержать цельность всего интерьера.

Для удобства и общего декора обязательно добавляют кушетку и зеркало в полный рост. Размер такого гардероба полностью зависит от наличия свободного проства. Гардеробный лифт можно установить на боковую или угловую стену.

И в том, и в другом случае он имеет ряд своих особенностей и преимуществ: Компактность. При минимальных габаритах гардеробная в коридоре уменьшается до площади 2 м2, что по большому счёту не имеет отличий от обычного платяного шкафа. Достоинством шкафов-купе является возможность использования их даже в самых узких помещениях, но только с единственным неудобством глубина шкафа не будет иметь стандартные размеры 0,6 м, а только лишь 0,4.

Для хранения тяжелой зимней одежды следует установить в шкаф прочные и короткие рейлы.

Маленький гардероб Интерсная форма и дизайн шкафа в прихожей. Но в реальности далеко не в любой квартире можно себе позволить подобную «роскошь».




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной