Лучшие гардеробные идеи


Лучшие гардеробные идеи

Туалетный столик из темного дерева с резным декором привнесет в вашу светлую гардеробную комнату атмосферу некоторой богемности и роскоши старинных предметов мебели. Конечно, подобная система хранения не способна упорядочить размещение всего гардероба семьи, но хранить все необходимые для водных процедур принадлежности ей под силу.

В мужских гардеробных часто можно встретить стеллажи и даже отделку из натуральной древесины, неокрашенной. Для удобства хранения одежды стоит использовать дополнительные аксессуары, например, кронштейны для хранения галстуков или приспособления для брюк брючницы.

Кантри-стилистика добралась и до гардеробных комнат. Если не получится подобрать достойный вариант или будут какие-то сомнения, то за помощью всегда можно обратиться к специалисту, который, опираясь на предпочтения и пожелания владельца, составит проект.

Лучше выделить для этих целей отдельную комнату. Часто гардеробные выступают как отделенная перегородками или стенами часть помещения, которое может не иметь окон.

Возможные дизайнерские ошибки на этапе планировки. Если раньше в качестве острова выступал пуфик или, небольшое кресло или комод, то теперь в современных дизайн-проектах можно увидеть в центре гардеробной целую систему по организации мест хранения, сидения и нанесения макияжа. Чаще всего получается наоборот, поэтому важно правильно оборудовать под гардеробную компактное, не слишком большое проство.

Кто-то устраивает на мансарде игровую комнату, спаль для гостей или библиотеку. Но ведь можно использовать асимметричное и не всегда удобное с точки зрения размещения личных комнат проство чердака для организации гардеробной, особенно, если ваша спальня находится неподалеку.

Туалетный столик в гардеробной мечта хозяйки. Замечательно, если в части помещения, которое вы отделили от проства спальни для гардеробной, есть окно. Дизайн маленькой гардеробной является достаточно бессмысленной затеей.

Еще один вариант дверей со стеклянными вставками, но на этот раз в затемненном и рельефном исполнении.

Если у ваших шкафов или стеллажей не достаточно высоты для длинных платьев, размещайте подобные предметы одежды на вешалках для брюк, перекидывая их через перекладину. Ребенок будет расти, а вы сможете менять высоту расположения штанг для плечиков). Белые стеллажи на фоне древесной отделки стен, также расширяют проство, особенно в кампании со светлым потолком и напольным покрытием.

За стеллажами белого цвета проще ухаживать, как бы парадоксально это не звучало.

Но сами шкафы могут выступать в качестве перегородки, зайдя за которую вы оказываетесь уже не в спальне, а в зоне хранения и примерки одежды и обуви.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ