Гардеробная комната руб


Гардеробная комната руб

Обратный звонок, оставьте ваш телефон и мы перезвоним Вам. 8 (812), обратный звонок поддержка сайта: студия это дизайн.

Если вы имеете такую возможность - можете использовать под гардеробную всю комнату или же оговорить с нами свои предпочтения по проекту индивидуальной гардеробной системы. Дуб кремона шампань, дуб торонто шоколадный, дуб орлеанский коричневый. Описание: Универсальных систем хранения и гардеробных комнат, предназначенных для легкой, быстрой и эффективной организации жилого проства.

Держатель для брюк, посмотреть все, рамочные профили МДФ. Получите полноценную консультацую прямо сейчас.

Цвет: Белый, вес: 32.76.

Дуб пастельный с цветным распилом, дуб кремона песочный, посмотреть все.

А также есть на выбор полки из массива березы, лдсп либо металлические. Обращайтесь к нам по всем вопросам, и мы с удовольствием вас проконсультируем! Заявка на звонок отправлена!

Гардеробные комнаты в первую очередь должны быть многофункциональными и могут занимать как всю площадь комнаты, так и какую-то её часть в виде гардеробных систем, являясь прекрасной альтернативой большим шкафам, часто не вписывающимся в интерьер маленьких комнат или прихожих. «КупеМастер» предлагает гардеробные комнаты собственного производства. Организация такой комнаты сложная задача, справиться с ней помогут наши специалисты.

Главная мебель на заказ / Гардеробные комнаты и шкафы под заказ.

Все элементы системы могут быть в белом либо сером цвете. Сортировка: по порядку по цене, цветовая палитра лдсп Egger, микролайн золотой бархат, дуб дымчатый.

Внутреннее наполнение, брючница, вешало выдвижное, вешало лифт, галстучница. Габаритные размеры: Ширина 1540. Наша компания стала одним из лидеров в области разработки и производства недорогих и качественных гардеробных систем на заказ.

Чтоб вызвать мастера, воспользуйтесь формой на сайте или звоните по телефону.

Наши специалисты сделают планировку и расчет для Вашего помещения бесплатно или Вы можете подобрать подходящее готовое решение из нашего предложения.

От выбора форм-фактора и внешнего вида комнаты, до советов по лучшему расположению всех секций и конкретному наполнению для гардеробных шкафов. Основное отличие гардеробной системы "Парус" от зарубежных аналогов заключается в доступной цене при безупречном качестве. Каталог, готовые решения, гардеробная комната, практичная гардеробная комната давно стала необходимой и неотъемлемой частью обустройства любого помещения, ведь каждому приятно видеть одежду, инструменты, игрушки и другие предметы обихода упорядоченными, легкодоступными и, главное, собранными в одном месте.

Цена: 20 037 руб.

Дуб Бардолино натуральный, дуб Аутентик коричневый, ясень кассино коричневый.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото