Шкафы гардеробные метал


Шкафы гардеробные метал

Каждая ячейка может быть дополнительно оборудована полкой.

Металлическая мебель с полимерным покрытием устойчива к повышенной влажности, сохраняя эстетичный внешний вид в течение многих лет. Каждая ячейка имеет отдельную дверцу и перекладину для вешалки. Таблица, на странице:, сортировка: По умолчаниюНаименование (А - Я)Наименование (Я - А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Модель (А - Я)Модель (Я - А).

Мы также предлагаем свои услуги по изготовлению металлических гардеробных шкафов со скамьей по индивидуальным проектам. Купить шкаф гардеробный можно на нашем сайте, где клиентам предоставляется широкий ассортимент различных товаров по доступным ценам.

Они могут использоваться как в домашних условиях, так и для оборудования рабочих помещений. Шкаф поделен на 3 ячейки с перекладинами и отдельными дверцами.

Экстерьер шкафа позволяет установить конструкцию в любом интерьере, она будет гармонично дополнять его.

Реализуемые модели шкафов из металла, в каталоге нашего предприятия Вы найдете металлические шкафы : Гардеробный металлический шкаф ШГ-1 сварной конструкции. Колличество отделений 2 отделения, полка для головных уборов, есть.

Пользователь может поставить или убрать полку, перекладину, крючки для максимального удобства использования.

Именно поэтому это идеальный вариант для сохранности вещей любого сотрудника производственной компании или других офисов.

Полимер (серый RAL7035 габаритные размеры, мм (34 кг) 1750х500х500, габаритные размеры, мм (39 кг) 1750х600х500 Габаритные размеры, мм (45 кг) 1750х700х500 Габаритные размеры, мм (51 кг) 1750х800х500 Гардеробный металлический шкаф ШГ-4 сварной конструкции Сварной металлический шкаф для одежды рабочих с четырьмя отделениями компактная модель подходит. Покрытие: полимерное, цвет: светло-серый (RAL 7035). ОАО "Новогрудский завод металлоизделий" 231400, РБ,.

Широкий модельный ряд одежных шкафов позволит Вам выбрать наиболее удобный в использовании и подходящий для хранения одежды и спецодежды вариант. Показано с 1 по 70 из 70 (всего 1 страниц). Мы полностью выполняем все обязательства перед своими заказчиками.

Мы рады предложить заказчикам разноплановые модели гардеробных шкафов. Металлические шкафы являются изделиями, отличающимися своей надежностью и прочностью, следовательно, они являются долговечными, и даже через большой период времени не меняют свои свойства.

Гардеробный шкаф серии ШМ-22К отличается сборной конструкцией, что обеспечивает удобную портировку. Перекладины для вешалок-плечиков, есть, крючки для одежды 4 штуки, замок в шкафчике. Колличество отделений 3 отделения Полка для головных уборов Есть Перекладины для вешалок-плечиков Есть Крючки для одежды Есть Замок в шкафчике Euro-Lock Покрытие изделия, цвет Полимер (серый RAL7035) Габаритные размеры, мм (52 кг) 1860х900х500 Виды металлических шкафов Сварные конструкции.

Шкаф не занимает много места. Предназначен для хранения сменной, верхней одежды и обуви на предприятиях, в медучреждениях, спорткомплексах, банках, офисах.

Гардеробные шкафы, шкафы гардеробные металлические универсальное и практичное решение для оборудования раздевалок и гардеробных помещений на предприятиях, в офисе, в спортивных и учебных заведениях. Доступная цена и высокий уровень сервиса дополнят приятную покупку.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото