Гардеробная белая мебель


Гардеробная белая мебель

Готовая модульная мебель это всегда вынужденный компромисс, который привлекает дешевизной, но по определению не может быть лучшим решением для конкретной комнаты (с точки зрения дизайна, функциональности и расположения). Подвесная система для производства межкомнатных перегородок без нижнего трека и двусторонним наполнением.

Примеры, мебели ДЛЯ гостиной, иЗ нашего портфолио.

Материалы и аксессуары для гостиной комнаты 5 преимуществ мебели под заказ, точные размеры : перед началом производства помещение подвергается тщательному измерению. Профильные системы для производства фасадов для кухонь с использованием стекла, зеркал, пластика, лдсп. А также для гостиных стенок, тумб, ванных, комодов, офисной мебели.

Специалист подготовит эскизы и варианты исполнения, соответствующие общей стилистике гостиной, пожеланиям по дизайну, а также другим особенностям конкретного случая.

Бархатистые декоры Soft-Touch в декорах "Белый "Кашемир "Евробраун". За эти года наработаны надежные связи со всеми крупными поставщиками материалов для изготовления продукции европейского качества по ценам от 10 до 50 ниже рыночных.

Глубина 875 мм, высота 975 мм, ширина 690. А также идеально сочетающиеся декоративные зеркала, в ассортименте две коллекции выдвижной фурнитуры для шкафов-купе и гардеробных. Пустоты, отступы от стен, ненужные компромиссы, которые возникают при покупке готовой фабричной мебели, не останутся незамеченными для внимательного гостя, и обязательно скажутся на эстетике интерьера в целом.

Предлагаем индивидуальные решения для современной застройки помещений. Нестандартный подход и креативный ум позволяют нам искать интересные решения.

Никаких компромиссов в дизайне : материал, цвет, текстура и фактура поверхностей подбираются в соответствии с конкретным интерьером из сотен вариантов. Высоты потолков кривизны стен, расположения отопительных приборов, окон и дверей, а также разного рода архитектурных форм.

Галерея элементов гардеробной системы серого цвета.

Широчайший выбор декоров профилей для производства шкафов-купе с идеальным сочетанием со стеклом, зеркалом, лдсп.

А также выдвижные зеркала, гладильные доски, корзины, полки для обуви, боксы и сейфы. Звоните по телефону в Перми 7 (342).




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная