Гардеробные системы угол


Гардеробные системы угол

Не беда есть выход. Но очень хочется, да и вещи надо где-то хранить.

Среди других предложений, вешала: Для шапок и шляп; Для ремней и галстуков; Для сумок и бижутерии. На наш взгляд, получилось красиво, компактно и удобно. Такое дизайнерское решение создает ощущение лёгкости интерьера и зрительно расширяет проство из-за отсутствия стенок и перегородок.

Оборудование westcom для обуви и прочего. Планируете выделить отдельное помещение под гардеробную? Ключи, сумки, обувь, зонты и верхняя одежда аккуратно разложены и развешены, и в то же время всегда под рукой, за дверями купе в небольшой гардеробной в прихожей.

Всем бы хотелось, чтобы в доме был порядок и уют, у каждой вещи свое место, а особенно это касается прихожей. Для этого вам достаточно передать нам план вашего зала или офиса.

Проект: гардеробная в небольшой нише, в прихожей. В нашем каталоге вы сможете найти модели любых габаритов и типов. Давайте угадаем: у Вас дома много книг, но не так много комнат, чтобы устроить отдельную гардеробную.

Наполнение дверей: комбинирование лдсп приятного орехового цвета с контрастными вставками витражного стекла. Вам просто необходимо обратить внимание на угловой вариант. Хотите, чтобы бизнес процветал?

Некоторые из них можно регулировать по высоте, такая функция вешал очень удобна в плане демонстрации товаров покупателям, ведь различный вид одежды требует определенной высоты размещения. В нашем каталоге вы точно найдете из чего выбирать. Вас, как предпринимателя, который собирается открывать магазин обуви и аксессуаров, порадует большой выбор систем для демонстрации товара: интересные стеллажи, подиумы «Матрешка стульчики, пуфики с зеркалами, хромированные стенды и даже стойки с вращающимися корзинками.

Наша компания поможет вам подобрать оборудование для оформления торгового зала, учитывая как стиль интерьера помещения, так и финансовые возможности. Очень часто дизайнеры для наполнения гардеробной используют гардеробные системы, которые позволяют эргономично и удобно организовать хранение вещей.

Наши опытные дизайнеры готовы подготовить для вас 3D-проект абсолютно бесплатно.

А что нужно для этого? Казалось бы, что там можно разместить, на столь маленькой площади?

Westcom поможет вам сделать торговый отдел удобным, практичным и стильным. Ни один магазин одежды не просуществует без примерочной. Также, вас могут заинтересовать вешала серии «Мега состоящие из двух вертикальных стоек с полками, соединенные между собой поручнем для размещения плечиков с одеждой.

Проект: угловая гардеробная, у Вас не так много места, чтобы сделать отдельную гардеробную?




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная