Гардеробные с оснащением


Гардеробные с оснащением

На территории лечебного учреждения выделяются зоны: лечебных корпусов для инфекционных и неинфекционных больных, педиатрических, психосоматических, кожно-венерологических, радиологических корпусов, родильных домов и акушерских отделений, садово-парковая, поликлиники, патологоанатомического корпуса, хозяйственная и инженерных сооружений.

Результаты контроля регистрируют в журнале. 10.4.6 В операционных предусматриваются автоматически закрывающиеся двери (доводчики, фотоэлементы, прочее). При использовании облучателей открытого типа выключатели должны быть выведены за пределы рабочих помещений.

Контроль за выполнением санитарных правил осуществляется органами и учреждениями государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации. 5.3.1 Эпидемиологический анализ предусматривает изучение уровня, структуры, динамики заболеваемости ВБИ для оценки эпидемиологической ситуации в родильном доме (акушерском отделении) и разработки комплекса противоэпидемических мероприятий.

В этом случае установка стерилизационного оборудования возможна непосредственно в кабинетах. 3.2 Производственный контроль включает: - наличие в организации официально изданных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов; - назначение лиц, ответственных за организацию и осуществление производственного контроля; - организацию лабораторно-инструментальных исследований; - контроль наличия в организации документов, подтверждающих безопасность и безвредность продукции, работ и услуг; - визуальный контроль. 2.8 ЛПО для оказания помощи лицам, страдающим алкогольной и наркотической зависимостью не допускается размещать в жилых зданиях.

2.11 Присутствие мужа (близких родственников) при родах возможно при наличии индивидуальных родильных залов с учетом состояния женщины. Сбор, временное хранение и удаление отходов различных классов опасности в лечебных учреждениях осуществляются в соответствии с правилами сбора, хранения и удаления отходов лечебно-профилактических учреждений.

Обеспечение радиационной безопасности при размещении и эксплуатации рентгеновских аппаратов и кабинетов.1.

Для покрытия пола следует применять водонепроницаемые материалы.

Температура горячей воды в точках разбора детских и психиатрических палат, душевых, санузлов для пациентов не должна превышать 37С. 4.4.5 Воздух в помещениях обеззараживают: - фильтрацией с помощью антимикробных фильтров; - ультрафиолетовым облучением с помощью открытых и комбинированных бактерицидных облучателей, применяемых в отсутствие людей, и закрытых облучателей, в том числе рециркуляторов, позволяющих проводить обеззараживание воздуха в присутствии людей; - аэрозолями дезинфектантов (в отсутствие людей).

8.3.1 Изделия медицинской техники и медицинского назначения после применения подлежат дезинфекции независимо от дальнейшего их использования (изделия однократного и многократного применения). 3.18 Персонал обрабатывает руки спиртосодержащим кожным антисептиком не только до осмотра и перевязки инфицированных пациентов, но и после.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото