Гардеробные двери aristo


Гардеробные двери aristo

Лдсп устойчива к термическим воздействиям и механическим повреждениям, что обеспечивает надежную эксплуатацию гардеробной. Имея гардеробную, вы освобождаете и защищаете остальные места вашего дома, или квартиры от разбросанных вещей.

Двери купе лдсп (до 2700 х 800) - 5400 руб. В гардеробной нет задней стенки. Снимать и устанавливать ящики тоже достаточно просто.

Фотопечать позволяет наносить рисунки на двери купе как цветные, так и черно-белые. Краткое описание проекта, размеры: - ширина 3000мм, - глубина 2400мм, - высота 2500мм; Материал: - элементы корпуса изготовлены из лдсп. Офис выставка работает пн-пт с 9:00 до 19:00.

Фурнитура: - ящики полного выдвижения ; - сетчатые выдвижные корзины ; - продольные вешала для одежды.

На данном проекте представлена гардеробная цвета дуб винчестер светлый, она отлично впишется в интерьер, преимущество которого отдано светлым тонам и спокойным цветовым оттенкам. Изготовление дверей с рисунком увеличивает срок выполнения заказа с 7 до 14 дней.

Главная, цены на двери купе, калькулятор, обратите внимание! Для производства корпусной мебели Мебеталь использует материалы и комплектующие известных отечественных и европейских производителей: Kronospan, Egger, Невский ламинат, Slotex, TSS SMart, Kastamo, Raumplus, Aristo, Absolut, Boyard, Hafele, Hettich, Rehau, Starax, AGC, Komandor. Элементы корпуса гардеробной изготовлены из ламинированной древесностружечной плиты (лдсп поверхность которой покрыта стойкой пленкой.

Двери купе с рисунком (до 2700 х 800) -.500 руб * Треки (рельсы стопора, щеточка-шлегель - входят в стоимость! Комбинированные двери купе главное преимущество дверей купе это рациональное обустройство проства. Фотопечать - нанесение рисунка на пленку с самоклеющейся основой, с последующей наклейкой на внутреню сторону стекла двери-купе.

Под вставками подразумевается стекло, зеркало, ДСП, пластик.д. Обратите внимание, что рисунок на стекле может быть как матовый на стеклянной основе, так и стеклянный на матовой основе. На них хорошо складывать коробки с обувью, полотенца и постельное белье.

Укажите размеры высоты и ширины проема.

Зеркальные двери купе, зеркало - один из самых распространенных материалов в двери для шкафа купе. Двери купе с фотопечатью. Вещи не будут мяться, портится, вы освобождаетесь от необходимости постоянно их гладить.

Гардеробная в нише поможет сэкономить свободное проство вашей жилой площади.

Двери купе зеркало (до 2700 х 800) - 5600 руб.

Позволяют комбинировать разные вставки.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной