Гардеробная и наполнение


Гардеробная и наполнение

Как спланировать наполнение гардеробной, оно планируется по общим правилам:  все внутреннее проство разделяется на три зоны: верхю, средю, нижю. Оставайтесь с нами подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить самого интересного! Прежде, чем запрятать очередную пару обуви или сумку в коробку, обязательно подпишите, что находится внутри.

Наполнение шкафа-купе в нише. Циркуляция воздуха обеспечит защиту от неприятных запахов и надежную сохранность вещей.

Если позволяет место, в гардеробной можно разместить удобный пуф или кресло, туалетный столик или консоль. Мы же хотим, чтобы гардеробная была не только удобной, но и красивой! Благодаря современным технологиям и системам, высококачественным материалам, многофункциональной фурнитуре, а также широким возможностям дизайнерских решений можно спланировать и реализовать места для хранения даже при полном отсутствии стен.

Основное наполнение для верхней зоны  полки. Гардеробные являются весьма комфортным, модным и эффективным вариантом использования жилого проства для компактного хранения одежды, обуви и предметов быта.

Именно в средней зоне устанавливают штанги, полки и большую часть выдвижных ящиков. Плоские ящики для хранения мелких предметов должны быть оснащены разделителями, чтобы избежать хаоса из ремней, носков и бижутерии. Высота таких штанг от 100.

Ящики могут выдвигаться на 3/4 глубины и на полную глубину, оснащены доводчиками и механизмами открывания одним касанием. На проходы между стеллажами следует оставить не менее. Эргономичная гардеробная: у каждого свой уголок.

Их используют под хранение сезонных вещей и головных уборов. Сетчатое наполнение можно использовать для любого типа помещения, как для гардеробных комнат, ниш и кладовок, так и для встроенных и полувстроенных шкафов-купе. . Нет необходимости бегать между шкафами в спальне и прихожей в попытках найти нужную вам пару обуви экономия времени и нервов во время ежедневных сборов.

Они нужны, чтобы уберечь одежду от попадания пыли.

Даже квартиру-малютку в «хрущевке» или «сталинке» можно обустроить таким образом, что она станет просторной светлой и комфортной, а не уподобится складу полезных и бесполезных вещей. Хорош для небольшой гардеробной, где нет возможности отвести верхние полки под антресоли, а приходится задействовать под штанги всю высоту помещения. Лучше скрывать такие зачастую неприглядные приспособления за дверцами шкафа.

Так, если у вас вдруг появится какая-то новая крупногабаритная вещь, то легко можно будет организовать для нее свободное проство.

В наполнении также уместны крючки  для временного хранения вещей. Если в гардеробной есть пустые зоны, значит, ее площадь не распланирована рационально, а функциональность уменьшается.

Штанг под вешалки должно быть несколько: высокая для длинных платьев, пальто, плащей. В минуты срочных сборов на важное мероприятие вы будете бесконечно благодарны себе за свою организованность.

Наполнение гардеробной планируется для каждой зоны отдельно.  в нижней зоне гардеробной обычно располагают ящики с бельем, аксессуарами и мелочами, а также полки для обуви. Закрытые коробки лучше подписывать, чтобы точно знать, что внутри.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото