Стилажи для гардеробные


Стилажи для гардеробные

Чтобы разместить стопки джинсов, постельного белья, свитеров и прочие вещи, не предназначенные для вешалок, можно использовать открытые стеллажные системы. Некоторые полки будут немного «утоплены» вглубь каркаса, в то время как другие окажутся слегка выступающими вперед. Стеллажи в гардеробную ors, несмотря на кажущуюся внешю простоту, стеллаж оптимальная система для хранения одежды и других вещей.

Стеллажи с высокой выносливостью (до 400 кг). Системы хранения вещей для гардеробной ors. Гардеробные скамейки применяются для удобства посетителей раздевалках, а также для создания уюта и комфорта в помещениях, оборудованных для переодевания и приема посетителей в бассейнах и фитнес-цен.

Этот современный мебельный тренд уже завоевал популярность в Европе и становится все более распространенным среди клиентов ors.

Стеллажи могут быть выполнены из разных материалов, и быть разной формы, размеров, а также иметь другие специфические особенности.

Стеллажи из металла отличаются своей прочностью и низкой стоимостью.

Далее вам будет представлена вся информация о вашем заказе.

Выбирайте то, что Вам нужно и используйте свою гардеробную с удовольствием!

Необходимая высота, ширина, размер: все комплектующие Вы легко найдете в таких магазинах, как Леруа Мерлен или Икеа или в любом другом подобном торговом центре. Какой именно вариант выбрать, вы сможете определиться после консультации с дизайнером. Если в Вашей ванной комнате поддерживается нормальный уровень влажности и существует качественная вентиляция, то стеллажи с вещами впишутся в Вашу ванную.

Проверьте правильность заполнения всех данных и нажмите кнопку «Заказать».

Стеллажи могут быть выполнены из разных материалов, каждый из которых имеет свои преимущества недостатки. Нашли дешевле, снизим цену!

Помните лишь о том, что открытая система должна выглядеть соответствующе: всегда держите вещи и полки в чистоте и порядке.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная