Номерки гардеробные 715


Номерки гардеробные 715

Данные изделия мы можем смело причислить к оригинальной группе - найти такую же вторую вещь в магазине или на рынке будет невозможно. Основной материал для табличек сталь толщиной 1 мм с защитным покрытием из цинка. Поверхность цифры может быть зеркальная или шлифованная.

Metallbox premium line -  65 х 110 мм - являются средними по общему объему, но вполне весомыми по массе, не громоздким и одновременно удобным в эксплуатации. Номера различного формата, размера и стоимости - от самых простых до VIP вариантов, которые не стыдно преподнести президенту.

В производстве используется пленка следующих типов:.

Номер на дверь квартиры, цифры для номера квартиры - дизайн и изготовление.

Специальная матовая коробка, стильный подарочный черный пакет с ручками, перчатки для осмотра и монтажа шильда помогут высказать уважение к имениннику. Высокоинтенсивная, обеспечивает хорошую видимость на большой дистанции в темное время суток.

Metallbox exclusive 3 - позиция из каталога - шрифтовое начертание цифры для номера квартиры из различных металлов - сталь нержавеющая, алюминий, латунь. ООО «маркир» оказывает широкий спектр услуг в сфере изготовления табличек из различных материалов и полиграфии.

Вы можете заказать нашим специалистам индивидуальную разработку таблички в соответствии с вашими требованиями по содержанию и материалам. Сферические линзы, обеспечивающие световозвращение, сгруппированы в ячейках.

Портфолио 3, портфолио 4, портфолио 5, новые работы, портфолио 1, портфолио. Доставка товара осуществляется по Брянску и Брянской области, а также в другие города России посредством почты и курьерских служб. Фирменная упаковка - metallbox Специально для вас мы разработали оригинальную фирменную подарочную упаковку metallbox - сделать подарок в которой не стыдно президенту крупной компании или даже страны.

Номер на дверь квартиры мы изготавливаем из разных материалов - от металлизированного пластика до настоящей нержавеющей стали марки Aisi403 толщиной.5-2 мм с пластиковой подложкой толщиной 4-6.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы