Моя однушка гардеробная


Моя однушка гардеробная

Соответственно, какое зеркало мне приобрести для комнаты на ваш взгляд и куда его присобачить?

Это наша первая в жизни собственная квартира, и конечно же первый в жизни ремонт. На стенах были обои, мы их отодрали и покрасили стены белой акриловой моющейся краской.

Поначалу было немного напряжно все время слезать/залезать на такую высокую кровать, но быстро привыкла, и сейчас делаю это с легкостью как обезьяна туда сюда прыгаю. Таких любителей цвета не много, и я не смогла отказаться.

Под кроватью поместились абсолютно все все наши вещи, включая чемоданы, обувь, подушки/одеяла,.д. Хоть высотка потолка в кладовочке всего 120 см, это не напрягает слегка согнувшись доставать оттуда нужные вещи.

«Сантиметр влево, сантиметр вправо расстрел! Разрабатывая планировочное решение, необходимо было заглядывать далеко вперед, а точнее, в конец. Тумбы рядом с диваном заказали у частного мастера, и он же изготовил барную стойку».

Я решила подсказать лишь планировочное решение, но когда увидела прекрасный зеленый комод, то поняла: это настоящая удача для дизайнера.

Начинаю делать стену для гардеробной из гипсокартона.

Не хотелось вкладываться в эту квартиру,.к. Там есть и классического вида диван, и в то же время современные тумбы-кубы, барная стойка с дизайнерскими стульями, классическая кухня с фартуком кабанчик, но современная техника. Никаких схем постройки подобных сооружений у меня не было, действовала методом проб и ошибок.

Итак, гардеробная получилась в длину 200 см (собсно как и кровать а в ширину 150. На рейки кровати сверху положила лист фанеры, чтоб уже на нем был матрас. Нижние штанги 100 см от пола, верхние штанги 190 см от пола.

Это особенно важно помнить при работе над маленькими проствами: что мебель так или иначе надо заносить в дом и ее надо впоследствии открывать-закрывать.

Или вообще купить стоячее зеркало на раздвижных ножках(опять же куда его приспособить в комнате)? Сначала я сделала дверь гармошку пластиковую, но она оказалась ужасно неудобной и я ее позже заменила на шторку тряпичную (фото будет со шторкой уже в конце). Чтобы придать кровати устойчивость я придумала поставить ее на пеноблоки.

В некоторых случаях производят отделение, например, одной трети большой комнаты с помощью шкафа или монолитной конструкции. При сидении на этом сайте нашла интересную идею для кровати и гардеробной подглядела в блоге у irosha, только у нее под кроватью пустое проство, а я решила использовать это проство с пользой.

Ну ладно, от слов к фоткам, так сказать. Жутко не люблю шкафы.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната