Гардеробная ремонт идеи


Гардеробная ремонт идеи

Если комната вытянутая, смело «откусывайте» полоску.

Также ее можно оборудовать в одном из углов самой большой комнаты квартиры. Кроме того, современные гардеробные системы позволяют создать маленькую умную гардеробную даже на 3-х квадратах. На коробках с обувью можно сделать фотонаклейки.

Кто-то устраивает на мансарде игровую комнату, спаль для гостей или библиотеку.

А вот для организации на чердаке гардеробной, подобные помещения могут подойти, если рационально и эргономично расположить системы хранения и вспомогательную мровку. На зеркале напишите маркером или даже помадой вдохновляющую фразу или строчку из любимого стихотворения. Для действительно вместительных помещений гардеробных комнат можно выбрать остров, который будет состоять из комода с системой хранения и большим пуфом для примерки обуви.

Если гардеробная комната имеет достаточно вместительную площадь, можно рассмотреть вариант установки по центру невысокого стеллажа с двумя-тремя полками, где вы будете хранить вещи или обувь, аксессуары, которыми пользуетесь часто. А вот двери-купе или двери-гармошка очень подходящая альтернатива.

Сценарии освещения, гардеробную необходимо подсветить на нескольких уровнях. Ребенок будет расти, а вы сможете менять высоту расположения штанг для плечиков).

Открытые полки светлого тона с подсветкой идеальный вариант для хранения обуви и аксессуаров, даже в небольшом помещении можно оборудовать достаточно вместительные стеллажи и выдвижные ящики. Главное, чтобы вся модульная система гармонично вписалась в стилистику помещения. Источников света должно быть несколько, это могут быть настенные или встроенные светильники, с обязательной подсветкой зеркал для удобства при переодевании.

Проство приобретет более правильную квадратную форму, а в квартире появится новое функциональное помещение.

Оригинальное исполнение системы стеллажей и острова, стало изюминкой этого помещения. Как в бутике, придется разобрать все вещи по цветам, фактуре, стилю, чтобы выставка одежды стала изюминкой комнаты.

Если шкафы и гардеробный остров выполняются из древесины настолько темного оттенка, то для отделки всех поверхностей комнаты лучше предпочесть светлую палитру. Гардеробную можно разделить на 3 зоны: нижняя (высота до 0,6 м от пола средняя (высота от 0,6 до 2 м) и верхняя (от 2 до 2,5 м).

Но ведь можно использовать асимметричное и не всегда удобное с точки зрения размещения личных комнат проство чердака для организации гардеробной, особенно, если ваша спальня находится неподалеку. Внутреннее содержание, «начинку» для гардеробной можно сделать на заказ или купить в мебельном гипермаркете наполнение для гардеробных. Это очень удобное конструктивное решение, особенно если в семье несколько человек.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная