Гардеробные системы 1800


Гардеробные системы 1800

Замер, дизайн-проект и оформление заказа Наш дизайнер приедет в удобное для Вас время с образцами материалов.

Доставка и сборка Наш сотрудник свяжется с Вами и согласует время доставки мебели. Нагрузка на полку 40 кг Полка и Стенка WSh-160/1 Для одной тумбы и столешницы WT-160. Монтажная улица, 2А, стр.

Мы производим шкафы купе, встроенные шкафы, кухни и другую корпусную и встраиваемую мебель уже более 10-ти лет. Дополнительно верстак можно укомплектовать перфорированным экраном соответствующего размера, светодиодным освещением и аксессуарами для инструментов.

Переплата Рассрочка без переплаты и процентов! Это позволяет изготовить Вашу мебель в срок от 5 дней. Полки Тумба WD-2 (ящик  малый) Тумба комплектуется 2-мя съемными регулируемыми полками.

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Листайте фото и воплощайте наши идеи в ваших квартирах. Встроенные шкафы, встроенные шкафы фабрики М1 - это воплощение красоты и удобства в сочетании с комфортом в Вашем доме.

Верстаки можно приобрести как в комплекте, так и собрать из комплектующих, включающих в себя различные варианты столешниц, полок и тумб. Согласует все ансы и оформит заказ. Самые продаваемые товары Купить в один клик Заполните данные для заказа Запросить стоимость товара Заполните данные для запроса цены Промокод.

Left Right #мебель1 (495) заказывай шкафы прямо на фабрике!

Высота.76 см, ширина.56 см, глубина коротких полок.0 см, глубина длинных полок.0. Остаток вы оплачиваете при получении. 1 #мебель1 (495) заказывай шкафы прямо на фабрике!

Квадратная перфорация 10х10 мм, шаг 38 мм Экран WS-120 Экран для столешницы WS-120  Толщина металла экрана - 1,2. Нагрузка на полку 40 кг Полка и Стенка WSh-160/2 Для двух тумб и столешницы WT-160.

Нагрузка на полку 40 кг 940 30(полка) 30/40(стенка) 352(полка) 550(стенка) Полка и Стенка WSh-120/1 Для одной тумбы и столешницы WT-120.

Фабрика мебели М1 (495) кухни на заказ Наши кухни Подробнее Подробнее Подробнее Классические кухни фабрики М1 для ценителей традиций. Две нижние полки также можно использовать для домашних вещей и обуви, шапок, шарфов. Высокие стандарты качества - залог нашего успеха.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы