Гардеробные комнаты res


Гардеробные комнаты res

Мебель из Германии открылась нам в своей притягательности чуть позже, с 2005 года, однако теперь она занимает равноправное место в нашей ассортименте и в наших сердцах. Помимо раковины, базы под раковину, ванны или душевой кабинки, список необходимой мебели для ванной достаточно внушителен: зеркало; вешалка; система хранения (комод, тумба) для белья; шкафчик для принадлежностей; корзина для грязного белья. Нижняя Масловка, 14, салон на Октябрьской 7 (499).

Немецкая мебель также стала открытой книгой для нас за последние 10 лет  - мы объездили все производства, приобрели опыт сотрудничества со многими производителями и можем рекомендовать тех, что идеально подойдут для вашего проекта. Москва, проспект Маршала Жукова, 58/1 и улица Пятницкая,. Наша специализация - мебель из Италии для дома, мы занимаемся ее поставками со дня открытия компании.

Иногда в ванной комнате размещают стиральную машину, а значит нужно выделить место для порошков и отдушек. Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что знаем все об итальянской мебели и готовы оказать профессиональные услуги по поставке мебели и систем освещения  под индивидуальный проект любой сложности.

И, разумеется, в квартирах наших покупателей! Чтобы эта комната была действительно удобной, следует обеспечить ее всем необходимым. Салон на Савеловской 7 (495) (495), адрес:.

К материалам особые требования, высокая влажность нежелательный фактор для итальянской мебели из массива и плит. Оптимально использовать в ванной комнате пластиковую мебель, не подверженную влаге.

Интернет-магазин мебели из Италии и Германии. В списке поставщиков лидеры мебельного рынка Италии: Signorini Coco, Eurodesign bagno, Brummel Cucine и другие фабрики. Что должно быть в ванной?

Политика обработки персональных данных, цены носят информационный характер, не является публичной офертой. Тел.: 7 (495), e-mail: Личный кабинет, карта сайта, обмен или возврат товара, перейти к мобильной версии сайта.

Поэтому элитную деревянную мебель для ванной защищают эмалевым покрытием. Компания трио-Интерьер на рынке с 1997 года и за это время мы отобрали проверенных поставщиков, отточили наш профессионализм и разработали уникальные бизнес-модели, чтобы предложить вам лучшее. Ленинский проспект, 11/1, e-mail: Мы в социальных сетях: Салоны итальянской мебели La Casa.

Мы посетили все интерьерные выставки за последние 15 лет и пристально следим за новинками мебельного рынка.

В большинстве случаев, ванная комната это компактное помещение без окон, где мебель для ванной и ее расстановка подчинены требованиям комфорта.

Приглашаем посетить наши интерьерные салоны в Москве, Тюмени и Казани. Купить мебель и светильники Италии, Германии, США, Нидерландов по разумным ценам и с отличным сервисом мы приглашаем в салоны трио-Интерьер!

Верите ли - наши специалисты побывали в Италии более 300 раз (мы посчитали)!

Товаров: 342, начало пред. Вы можете купить полностью всю обстановку, либо отдельные предметы: зеркало, тумбу или базу под раковину. Включает более 340 разновидностей итальянской мебели для ванных комнат.

Каталог салона La Casa.

Приглашаем в наши салоны в Москве, где вы лично сможете выбрать по дизайну, бренду, цене и купить итальянскую мебель. Фабрики Италии, предлагают элитную мебель для ванных комнат.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото