Есть гардеробная комната


Есть гардеробная комната

Вариантов несколько: самый простой выбрать в магазине готовое наполнение для гардеробной. В зависимости от особенностей выделенного помещения тут возможна пара вариантов. Например, такие вот стойки для обуви.

В этом разделе речь пойдет о том, как максимально рационально наполнить гардеробную всем необходимым.

Если под гардеробную у вас выделена отдельная комната, позаботьтесь о наличии окна. Такая планировка позволяет максимально заполнить все свободное проство, а разнообразные приспособления помогут вам в этом (угловые и прямые ящики, поперечные и продольные штанги, небольшие лестницы, брючницы.д.).

Здесь можно расположить все те же обычные полочки, ящики, штанги.д. Если делать перегородку из ГКЛ или ГВП по всем правилам, понадобится двойная обшивка, а это «съеденные» сантиметры, а то и метры площади.

Однако, ввиду новизны тренда, часто допускаются ошибки.

Такой вариант называется гардеробная-стеллаж, но тогда все придется содержать в идеальном порядке: все на виду. Грузоподъемность таких приспособлений обычно невелика (до 18 килограммов потому используют их для легкой в плане веса- одежды.

Общая гардеробная: для него и для неё Чтобы комната воспринималась легко, а не тяжеловесно, следует соблюдать правильный баланс между открытыми и закрытыми секциями открытых полок должно быть 50 или больше. Узнаете габариты понравившихся вам приспособлений и систем (монтажные размеры вырезаете их в масштабе из картона или плотной бумаги и пытаетесь все совместить. Даже в скромной по габаритам гардеробной будет недостаточно одной центральной лампы необходима и точечная подсветка для систем хранения и зеркала.

Она есть в икеа.

В одной стороне можно расположить кровать, а в другой гардеробный отсек. Не забудьте о небольшом стульчике или стремянке, если стеллажи и полки будут простираться до самого потолка. Иными словами, избавиться от того, что вам не нужно.

Если ничего подобного в квартире нет, отгораживают часть комнаты торец или угол смотреть нужно по планировке. Вместительное хранилище на малой площади Удобство гардеробной комнаты неоспоримо.

В этом случае все вообще просто. Это не настолько удобно, но позволяет упорядочить одежду ничуть не хуже. Но решение вопроса строительства гардеробной комнаты осложняется тем, что образ жизни изменился, в гардеробе современного человека появилось большее количество предметов одежды, а площадь жилища не увеличилась.

Пример организации проства в гардеробной комнате (с указанием минимальных размеров для разных видов одежды) Чтобы было удобно пользоваться оборудованием и доставать вещи, необходимо выдерживать следующие расстояния: минимальное расстояние от полки до полки: при хранении вещей 30 см; при хранении обуви (без шпилек) 20 см; рубашки. Они закрываются декоративными решетками.

Фото: гардеробная из натурального дерева И не забывайте, что в гардеробной важен не только стиль и цвет, но и запах.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе