Гардеробная из модульных


Гардеробная из модульных

Гардеробная в виде части комнаты отгораживается перегородкой из гипсокартона, ширмой или тяжелой занавеской. Простой монтаж, красота, эстетика, прочность профиля, возможности установки гардероба разными способами, экономия места основные плюсы системы слим.

Сетчатый модуль собирается по инструкции, стеллажи устанавливаются друг на друга. Также, гардеробные системы предназначены для рациональной организации проства в помещении.

Это конструктор из которого можно сделать систему хранения под любые нужды и потребности. Как собрать самую простую гардеробную?

Особое преимущество низкая цена, разнообразие размеров и форм, надежность и функциональность.

Гардеробная система удобное, функциональное и мобильное решение для хранения вещей в различных помещениях.

Стеллажная гардеробная система не загромождает комнату, прекрасно вписывается в интерьер.

Так, самые простые и компактные модели стоят от 8 тысяч рублей и выше.

Здесь же можно установить большое зеркало, гладильную доску, мягкие пуфы, туалетный столик. Гардеробная aristo просто монтируется, ее можно адаптировать под любую нишу, проем, помещение. Система воздушная, легкая, не мешает свободному проходу.

Модули такой гардеробной крепятся к стенам; Угловые - это компактные конструкции, модули которых крепятся как к стенам, так и к каркасу; Каркасные конструкции представляют собой сборочный шкаф, для которого не нужно отдельное помещение. Для общественных помещений подходят открытые гардеробные, для поликлиник обычные вешалки-стойки или же классические шкафы. Для того чтобы собрать стеллаж, понадобятся 2 боковые части, 2-L поперечника, 2 Т-поперечника.

Сегодня отечественные и зарубежные производители предлагают гардеробы на любой вкус и кошелек.

Но существуют разнообразные виды гардеробных систем: Встроенные это системы, которые занимают целую комнату. Система открытая, поэтому вещи должны находиться в идеальном порядке. На том же простве вы разместите вдвое больше вещей.

Гардеробная система aristo  это недорогая система.

Вам нужны раздвижные двери?

Вы можете заказать необходимые товары онлайн с доставкой во все эти города или посетить один из наших розничных магазинов в Москве. На свободную часть следует надеть ножки или колеса (если есть). Монтаж гардеробной зависит от бренда, сложности конструкции, ее веса и размеров.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе