Aldo гардеробные системы


Aldo гардеробные системы

При оформлении стен стоит учитывать, что наличие ярких узоров может искажать цвет одежды. От больших, низко свисающих люстр, надо отказаться - они могут мешать при переодевании или при доставании вещей с верхних полок.

Алюминиевые комплектующие являются экологически чистым продуктом и не могут нанести вред вашему здоровью.

Фото Кафим Мобильная тумба, фото Кафим Стеклянная полка, итак, создание стильной и удобной для жизни гардеробной комнаты возможно, благодаря быстровозводимым системам интерьера.

В общем, при помощи систем интерьера можно создать идеальное жилище для умного  эскаписта с хорошим вкусом. Используя серию модульных стеллажей на алюминиевом каркасе, мы создаём современную мебель для гардеробных комнат, прихожих, гостиных, детских, организации офисной зоны или зоны для демонстрации товара.

Чтобы гардеробная приносила пользу, стоит предварительно распланировать расположение вещей внутри нее. Для оптимизации цены мы комбинируем эти материалы между собой.

Обустройство гардеробной комнаты, фото Кафим Подвесная тумба, фото Элемент гардеробной Cafim. Здесь будет уместна подсветка полок и шкафов. Подвесные тумбы могут быть укомплектованы выдвижными ящиками, распашными дверьми, в том числе в рамочном фасаде, дверьми-купе (Раумплюс 420).

Вы высылаете на нашу почту email protected размеры (можно просто схематично) комнаты с примерным описанием расположения вещей, которые будут там храниться, и их количество. Главная проблема состоит в том, чтобы найти для нее подходящее место в квартире. Для изготовления бюджетных вариантов гардеробных используем практичные гардеробные системы на основе металлических профилей, например итальянской фирмы Eureka - "Stilos "Slim "Vitra".

Производство гардеробных комнат и гардеробных шкафов на заказ. Все элементы, конструкции, подбор цвета производятся индивидуально по вашим размерам и согласно проектной документации.

Для изготовления гардеробных шкафов и комнат мы используем различные варианты материалов, перечисление составлено по нарастающей цене лдсп, МДФ в эмали, МДФ в шпоне, массив различных пород дерева.

А равномерно распределенные светильники позволят обеспечить светом всю гардеробную. Дизайнер замерщик приезжает с необходимыми образцами и снимает размеры с учетом всех необходимых допусков.

Беспорядочное нагромождение одежды и обуви превратит эту комнату просто в чулан.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная