Blum гардеробные системы


Blum гардеробные системы

Преимущества для пользователя кухни с установленным подъемным механизмом "авентос легко открывается и закрывается, механизм останавливается абсолютно в любом положении, мягко и бесшумно закрывается, обеспечивает хороший доступ к содержимому навесного кухонного шкафа, имеет долгий срок службы, а также гармоничный дизайн, который прекрасно "войдет" в любой стиль. Чтобы лифт от Blum работал как следует, он поставляется в комплекте с двумя петлями Blum Clip-Top со встроенныйм доводчиком Blumotion. Он, вместе с петлями Blum со встроенным доводчиком, стоит еще дешевле, однако проигрывает HK по плавности и возможности в регулировке зазоров. .

Назначение Гардеробные шкафы Возможность рассрочки! Все качественные и модные кухни в Минске сейчас оборудуются петлями австрийских концернов Hettich или Blum. Надобность в присадке фасада под петли отсутствует.

Но ведь это Blum!

Наши специалисты показали сборку и установку фурнитуры Blum, работу на станке minipress P, продемонстрировали возможности фурнитуры Blum для решения дизайнерских задач в демонстрационном зале. Кстати, в отличие от пневматических лифтов, подъемник-лифт Aventos HK-XS можно плавно отрегулировать по усилию. Гардеробная «Мольто гардеробная из лсдп Egger: вешалка для галстуков, пантограф, брючница, выдвижные корзины и полки для обуви.

Подъемник Blum Aventos HF, практически безальтернативное устройство от австрийского производителя Blum для кухонь с горизонтальными фасадами.

Свидетельство выдано Администрацией Октябрьского района. Назначение Гардеробные шкафы от 1 900 BYN, гардеробная «Варди белая П-образная гардеробная, оснащенная фурнитурой Blum и Metakor.

Правда, производитель Blum на своем сайте оправдывается: мол, Aventos HK-XS (в отличае от HK-S) можно установить в навесных шкафах кухни с малой глубиной, или если в шкафу имеется помеха, например, располагается корпус встраиваемой вытяжки или проходит трубы. Фурнитура-ПРО Юридический адрес: республика беларусь.Могилёв,.

Конечно, плавность тандембоксов (см.

Иного мотива, побудившего привнести в линейку заслуженных и авторитетнейших изделий своеобразную по дизайну одинокую "козью ножку" и придумать нельзя! Если фасад окажется достаточно тяжелым и одного подъемника будет не достаточно, целесообразнее все-таки отдать предпочтение классическому и проверенному Aventos HK-S. На сегодняшний день доводчики для метабоксов Blum не имеют достойных соперников по соотношению цена-качество.

Заказчики обязательно оценят заботу о прочности комплектующих изготовителей кухонной мебели. В торговом реестре Республики Беларусь. И это не смотря на тот факт, что в последние годы Минск наводнили более дешевые аналоги, произведенные в Польше, Китае и даже России.

Механизмы Blum Aventos HF различаются по мощности (три варианта).

Подъемник Blum Aventos HK-S для кухни является младшим братов описанного чуть выше Aventos. .

Ниже) направляющие не приобретут, зато направляющие с одним доводчиком (если ширина невысокой шуфляды до 70 см) обойдутся почти в три раза дешевле чем комплект тандембоксов.

Средняя цена  за комплект метабоксов Blum в Минске: 8-11 евро (по курсу нбрб в зависимости от глубины и высоты шуфляды).




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото