Гардеробная комната 1х3


Гардеробная комната 1х3

Она есть в икеа.

Могут быть выдвижными, могут ставиться один на другой или на полки.

Если же вы не настроены переделывать этот исходный встроенный шкаф, вы можете хотя бы немного скорректировать его наполнение. В этих пазах на зажимах крепятся необходимые комплектующие. Тогда вариантом гардеробной будет длинный шкаф-купе, расположенный вдоль одной стены.

Если же все источники света искусственный, выбирайте лампы, свет которых близок к натуральному освещению и не искажает цветовое восприятие. Такой вариант называется гардеробная-стеллаж, но тогда все придется содержать в идеальном порядке: все на виду.

Для мелочей можно использовать разделители благодаря ним предметы не будут смешиваться.

Мебель В гардеробной, неважно, закрытая она или открытая, крайне необходимо разместить большое зеркало. Но все-таки более четкое зонирование удобнее. В них стеллажи можно поставить вдоль длинной стены.

Системы хранения обуви в гардеробной Это мини-комоды на стену Вообще, для обуви есть много интересных идей, позволяющих разместить ее компактно и в то же время удобно. Существует множество вариантов оформления гардеробных комнат: они могут быть большими и маленькими, открытыми и закрытыми, предназначенными только для хранения вещей или совмещенными с примерочной, индивидуальными или для всей семьи.

Футболки, нижнее белье, свитера, носки лучше всего хранить в выдвижных ящиках. Посреди трубы приделана штанга-ручка, потянув за которую вы опускаете ее до горизонтального положения.

При одинарной обшивке внутри остаются обнаженные профили, но на них удобно навесить полки-корзины для вещей. В результате ваших усилий у вас должна получится примерно такая раскладка, как на фото. Еще один вариант, актуальный для открытых гардеробных, - установить за вешалками огромную световую панель, которая будет подсвечивать вашу одежду как бы изнутри (смотрите фото ниже).

Но среди стандартных наборов оборудования есть несколько интересных для хранения обуви. В противном случае вы не сможете нормально пользоваться гардеробной.

Удобно, если такая вешалка выдвигается, позволяя осмотреть все содержимое. В этом случае на стационарные стенки тоже можно как-то использовать.

Для комфорта специалисты рекомендуют расположить в гардеробной парочку пуфиков или небольшую скамейку. К тому же есть возможность примерять одежду, собираться на работу, да и просто ухаживать за одеждой непосредственно в самой гардеробной.

Освещение Если в вашей гардеробной комнате нет окон (и, соответственно, естественного освещения то вам однозначно понадобится проводить там электрику. Пример организации проства в гардеробной комнате (с указанием минимальных размеров для разных видов одежды) Чтобы было удобно пользоваться оборудованием и доставать вещи, необходимо выдерживать следующие расстояния: минимальное расстояние от полки до полки: при хранении вещей 30 см; при хранении обуви (без шпилек)  20 см; рубашки.

Если ничего подобного в квартире нет, отгораживают часть комнаты торец или угол смотреть нужно по планировке. Если расположить в центре пуф или мягкое кресло, вам будет удобно примерять обувь или просто передохнуть в процессе уборки и ухода за вещами.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную