Гардеробные номерки 812


Гардеробные номерки 812

Театр начинается с вешалки.

Если у Вас цветной логотип, то можем предложить Вам напечатать логотип и номера с помощью УФ-печати. Множество различных пород позволяет создать гардеробные номерки, отвечающие требованиям даже самых требовательных клиентов. Стоимость клише от 800 руб Ответные части для гардеробных номерков Ответные части к номеркам, как правило, заказывают той же технологии, что и сами номерки.

Возможно изготовление номерков для гардероба, бирки или таблички с прорезкой сквозного изображения. Современные технологии позволяют создать номерки из оргстекла со сквозным изображением.

Это может быть кожа, металл и даже картон. Материал до 100 до свыше 500 Номерки из кожи с двусторонним тиснением (минимальная сумма заказа.000 руб.) Клише для номерков из кожи не входит в стоимость.

351, 352, Моб: 7 (812) Адрес: Санкт-Петербург, БЦ «Stels.

Номерки из оргстекла, оргстекло наиболее распространенный материал благодаря своей надежности и долговечности. Также изготовление номерков и бирок с двухсторонней гравировкой.

Благодаря этому каждое предприятие может создать номерки для гардероба собственного и неповторимого дизайна, что, несомненно, положительно скажется на имидже и статусе организации.

Номерки для гардероба первое, что видит посетитель заведения. Ниже представлены популярные формы и размеры ответных частей.

Номерки из дерева так же могут быть любой произвольной формы. Гардеробные номерки фактически первое, что видит человек, пришедший к Вам, формируют начальное и самое устойчивое впечатление о заведении.

Гардеробные номерки из металла.

Например, на черном фоне, гравировка яркая и эффектная.

32, офис 218 e-mail: Номерки из двухслойного пластика. В этом случае мы используем уже готовые литые заготовки размером 60 х.

Вы можете купить у нас готовые номерки, на которые мы нанесем ваш логотип или заказать изготовление номерков по индивидуальному дизайну.

Прорезка насквозь, номерки из цветного или прозрачного акрила.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная