Лучшие гардеробные звезд


Лучшие гардеробные звезд

Полтора метра вверх и четыре в длину! Вот у кого, действительно, королевская гардеробная, так это у Мэрайи Кэри. Вся одежда в гардеробе 27-летней актрисы развешана по типу платья, топы, юбки.д.

Друзья, очень нужна помощь! Кстати, отвечая на ваши вопросы: вещи, которые я не ношу, я дарю подругам, благо у нас схожие размеры и вкусы, а еще отправляю в Грузию, ведь у меня много грузинских родственников подписала фото Анфиса. Под стать фильму "Бурлеск в котором певица Кристина Агилера исполнила главную роль, ее хранилище вещей больше напоминает театральную костюмерную.

Симпатичная гардеробная, кейт Босуорт. Если говорить о марках, то больше всего в коллекции звезды жакетов Balmain и мини-платьев Alexander McQueen.

Девушкам, чьи параметры чуть превышают модельные, любопытно смотреть, во что одевается знаменитость. Внушительную коллекцию обуви можно увидеть в шкафах многих звезд, а вот коллекция шляп большая редкость. А также живые цветы: «Они помогают расслабиться объясняет Никки.

Особое место отведено изделиям из денима, которые сортируются по оттенкам. Немногословная звезда размещает только фото.

За жизнью телеведущей наблюдают больше полутора миллионов фолловеров. Ее гардеробная весь мир и большая часть ее квартиры. В «Инстаграме» актриса регулярно выкладывает снимки своих ног в различных туфлях.

Мне даже не нужна была кухня и многие другие комнаты, которые есть в моем втором доме в Бари говорит Анна. Оливия Уайлд и ее гардеробная.

Без них продюсера Рудковскую представить просто невозможно.

На полу медвежья шкура, полки выполнены в малиновом цвете, в тон портьерам.

Клаудиа подписала это фото почему-то «Уборка». Александр Мельман: «Влюбленные и растленные «покидая Неверленд» фильм, который страшно смотреть.

И там хранится еще одна коллекция. Первое платье, на которое поневоле обращаешь внимание, от Dolce Gabbana c пышной юбкой, кружевными рукавами и цветочным принтом. . Весеннее обострение, или как остаться собой.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной