Гардеробная система кдм


Гардеробная система кдм

Ваше имя город, e-mail телефон, тип сообщения, похвала. Стеллажная система является новой позицией в ассортименте КДМ и представляется довольно востребованной рынком.

Здесь можно купить аксессуары для кухни, вытяжки, смесители, инструменты, Мойки, матрасы и многое другое для уюта и комфорта вашего дома.

Обучение персонала работе с продукцией ТМ aristo (технические характеристики, особенности, выгодные отличия). В первом случае на наш взгляд более уместно использовать адресную рассылку или личные визиты менеджеров. Продажи стеллажной системы aristo на уровне.

Этим объясняется выбор каналов продвижения: наружная реклама, почтовая рассылка, радио, реклама в журналах, программы стимулирования сбыта в точках продаж. Обзоры и советы, комплектторг, отдел продаж 7 (495).

Таким образом, проект будет реализован в 10 торговых точках КДМ, географический охват 7 российских городов.

Проблематика проекта: Компания КДМ довольно продолжительное время работает с ТМ aristo, успешно реализуя алюминиевые раздвижные системы и комплектующие для шкафов-купе. Онлайн, в базе 19445 компаний. Воронеж 3 магазина,.

Привлечение новых покупателей условно разделяется на привлечение юридических (производители мебели, дизайн-студии) и физических (частных) лиц. Кампания по продвижению ТМ aristo разделена на три этапа в соответствии с выделением трех ключевых продуктов, наиболее интересных для продвижения в 2010 году как новых и перспективных с точки зрения менеджеров отделов сбыта и снабжения компании КДМ.

Заказчик: Проект является обоюдовыгодным для сети магазинов КДМ и торговой марки  aristo.

Рост продаж рамочного профиля aristo. Гардеробная система:   Частные лица, производители мебели, дизайн-студии. Наиболее интересными и перспективными на наш взгляд представляются такие позиции, как рамочный фасадный профиль, стеллажная и гардеробная системы.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната