Гардеробная личный опыт


Гардеробная личный опыт

Она не заменяет полноценного проства, которое принято называть «гардеробной».

Правильно ее назвать портьеры. Общий вид стена слева.

Это бывает редко, но помогает при появлении внезапных гостей. Самые удобные для меня - Kokua, которые нигде, кроме Барселоны не купить.

Мне кажется, что надо обращать внимание на материал и цвет, чтобы они не были слишком спортивными - это позволит носить парку в более классических ансамблях. Это единственная белая обувь, которую я признаю.

Я люблю структурные, жесткие вещи и конкретный крой.

Выбирали его заранее, чтобы точно вписать между стойками. Как только дойдут руки обязательно сделаю и покажу. У меня всегда много шарфов и платков - как брендовых вроде LV, Frey Wille, Etro или Hermes, так и абсолютно безымянных.

После покупки Chanel мне, в общем-то, не нужны никакие сумки вообще и не будут нужно еще долго.

Из шелковых платков я считаю целесообразным тратить деньги только на Hermes, потому что они, во-первых, узнаваемы, во-вторых - красивы, в-третьих - вне моды, в-четвертых - прекрасно держат форму за счет плотного шелка. Решение об уменьшении детской се, но в нашем случае имеет место быть.

Пальто Max Mara, главной пальтовой марки в мире, стоит 1200 евро в Европе.

Ну и шкаф в детской. Из профессионального опыта: минимальная ширина гардеробной не должна быть меньше 150. Обожаю кеды, у меня их куча, но самые любимые - эти.

Условия правильной гардеробной: Все системы хранения, полки, шкафы, вешала должны быть размещены максимально удобно для использования. Мне нравятся парки Yves Salomon (5) и Woolrich. Вернее, они остались от офисной жизни, но я их в итоге не надевала ни разу с момента увольнения 2 года назад.

Ботфорты без каблука, максимально похожие на жокейские. Фото нашего шкафа после сборки в 2009 году. Направляющие тихие и мягкие на подшипниках.

Эта Prada стала первой люксовой сумкой, которую я купила. Речь, чтобы поставить 3х метровую конструкцию (высота потолка в квартире 3 метра) совсем не шла, а когда мастер услышал, что под гипсокартоном нет закладной, отказался этот вопрос обсуждать совсем.

Здесь все достаточно просто: у меня в шкафу всегда есть темно-синие скинни и boyfriend jeans.

Выполняет функцию ветровки - носится на майку когда тепло и на кашемировый свитер когда прохладно, сочетается с множеством платьев. Ну, я бы за себя не отвечала. Я почти не ношу, кроме как летом, ярких цветов, предпочитая спокойные бежевый, серый, темно-синий, темно-зеленый, шоколадный.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы