Мини гардеробная ремонт


Мини гардеробная ремонт

Видео: пример гардеробной, выполненной под заказ В заключение Но статья эта все-таки не рекламная.

Там есть немало интересных приспособлений, экономящих место: магазины тоже стараются на минимальной площади выставить максимум товара. Двери, как уже сказано, должны обеспечивать воздухообмен и пропускать внутрь немного света, но не впускать пыль.

Вентиляция и освещение, даже в в мини-гардеробных, а тем более в больших, необходима вентиляция: в замкнутом помещении быстро появляется запах затхлости, который никакие духи не замаскирует. .

Вероятно, костюмами-самочистами дело не ограничится, но это когда еще будет.

Организованный таким образом воздухообмен эффективно поддерживает нормальное состояние вещей. Олигархам проще они могут выделить под свой гардероб хоть ангар из-под ТУ-95 в капонире.

Выравнивать ее не нужно: ролики со своего места никуда не уедут. Если же дверцу сделать стеклянной матовой с рисунком, или склеить гардеробную целиком из стекла, как на бежевой врезке на рис., то она потянет даже на значащий предмет интерьера. Также маленькая гардеробная может быть угловой такой вариант даже более вместительный, чем аналогичный по площади прямоугольный: при равной площади длина сторон, по которым можно расположить полки и системы хранения будет  будет большей.

Для этих целей лучше всего подойдут светодиодные точечные светильники. Может быть, удастся устроить что-то похожее в своей гардеробной?

Полностью выдвинутая вешалка заходит обратно без заедания просто от толчка рукой. Дешевле и удобнее будет выгнуть в свой размер из металлической сетки. Дело в том, что ТУТ при усадке не только сжимаются по диаметру, но и немного сползают по длине.

Например, там может лежать скейтборд, коньки, елочные украшения и ждущий своего «звездного часа» чемодан.

Угловая гардеробная комната, если площадь получается слишком маленькой, есть возможность немного ее увеличить, сделав стену не ровной, а с выдвинутой немного серединой. Что же касается ширины, то она определяется следующим образом: 17-25 см на каждое зимнее пальто, куртку, костюм-тройку.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ