Гардеробная с мансардой


Гардеробная с мансардой

На третьем этаже: кабинет с выходом на балкон, детская комната со своим санузлом, две зеркальные спальни с двуспальными кроватями, персональными уборными, и гардероными комнатами. У спален общий выход на лоджию с видом на двор (соседей с той стороны нет).

Еще раз всем большое спасибо, что подарили нам такую искреню радость и такую отличную комнату!

Ну и конечно, долгожданная гардеробная!

Анна, Стас, Мартин и Хвостовил).

Условия аренды, стоимость аренды: 225 000 руб/мес, общее описание, дом с мансардой (4уровня) гостевой домик с банькой и гараж на 2 машины. Крытая беседка в которой установлена печь, и мангал для барбекю.

Отдельное спасибо нашим архитектору Алексею и дизайнеру Александре! Размеры гостиной позволяют устраивать праздники численностью в 60 человек. Это неотъемлемая часть нового проства.

По проекту, в апартаментах, кроме гостиной, спальни, гардеробной, санузла и встроенной кухни, будут обустроены и нестандартные помещения. Конечно, вся эта красота не так бы выигрышно смотрелась, если бы не принципиальные архитектурные решения, так преобразившие помещение. Это здание, построенное во второй половине XIX века и расположенное в границах объединенной охранной зоны объектов культурного наследия и заповедной территории "Китай-город Московского Кремля представляет собой четырехэтажное кирпичное строение с мансардой.

Если вас заинтересовала аренда коттеджа в Подмосковье, получить более подробную информацию или договориться о просмотре коттеджа вы можете по телефону 7 (495). Проект реализации этапа третьей очереди, рассмотренный Главгосэкспертизой, предполагает реконструкцию бывшего доходного дома.С.Засецкой на Кузнецком мосту. Общая площадь строения - 2061,3.

Расширение комнаты в зоне изголовья кровати стало ключевым, обеспечив жизненное проство и комфорт для обитателей спальни. Например, с учетом специфики будущих постояльцев, репетиционная зона с роялем.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной