Гардеробная система сша


Гардеробная система сша

Стойка для интерьерной системы 3,05 м (Vitra). Благодаря тщательному контролю на производстве мы добиваемся исключительной прочности и надежности изделия. Еще одним весомым подтверждением качества наших товаров является их длительный срок эксплуатации.

Таким образом, сфера нашего взаимодействия с клиентами распростерлась по всей России. Гардеробная система исключительно гибкая. Штанга-вешало 3 м, штангодержатель (комплект 2 шт).

Видимая легкость серебристого алюминиевого каркаса в сочетании с цветами наполнения и стеклом позволяют отойти от традиционной эстетики платяного шкафа. Комплектующие для гардеробных систем Free Style Vitra. При использовании шкаф купе гардероб решает проблему перегруженности помещения мебелью, ведь он один может заменить как минимум два обычных шкафа.

География представительств aristo, aristo имеет официальные представительства со складами в таких российских городах, как: Санкт-Петербург, Москва, Краснодар, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Уфа, Хабаровск и Владивосток. Комфорт, создаваемый гардеробными системами, бесконечные попытки создать в своем доме безупречный порядок и уют утомляют, но редко заканчиваются полным успехом. Благодаря исключительно многофункциональному разнообразию гардеробные шкафы купе универсальны, в них можно хранить все, начиная от одежды и заканчивая бытовой техникой.

Информация о товаре, его цене, технических характеристиках, включая цвета, размеры, формы и изображения носит справочный характер и подлежит уточнению Продавцом при подтверждении Заказа. Штангодержатель угловой, крепления для ящиков (компл. Комплект креплений пол-потолок (Free Style) 2шт.

Стойка для интерьерной системы (Free Style) 2,7.

В сравнении с классическим вариантов у гардеробных шкафов купе есть одно весьма весомое преимущество их раздвижные двери экономят проство, что немаловажно для небольших квартир.

Компания aristo активно растет, в том числе и за счет развития дилерских и партнерских отношений. Компания организована в 2003 году, «аристо» является одной из наиболее успешных отечественных компаний, специализирующихся на производстве и поставке комплектующих из алюминия и фурнитуры для шкафов-купе, межкомнатных перегородок и гардеробных комнат. Комплект Пол/Стена 260мм (Vitra крепление пол/потолок (Vitra комплект полкодерж.

Производитель товара оставляет за собой право без дополнительных уведомлений изменять ассортиментный перечень, конструкцию, дизайн и технические характеристики товара, которые не снижают его потребительских свойств, что обусловлено стилистической идеей производителя и не может рассматриваться как недостатки качества товара и нарушение Договора с Покупателем.

Если в Вашем доме помещение под гардеробную комнату не предусмотрено, можно заказать встроенный шкаф купе с меньшими размерами. Гардеробная система Free Style создана для того, чтобы разместить вещи эстетически привлекательным способом. За время существования этой партнерской программы нами открыто более 200 фирменных мебельных салонов, от Калининграда до Владивостока.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото