Мятный цвет гардеробная


Мятный цвет гардеробная

Если вы хотите в одной комнате сделать комбинированные цвета, покрасив часть стен в один цвет, а часть в другой, то учтите, что чем насыщенней оттенок, тем его должно быть меньше в интерьере. Так как он совершенно лишен гендерной привязки, то использование мятного цвета в интерьере целиком и полностью оправдано как для строгого мужского кабинета, так и для легкомысленной дамской спальни. Возьмите, например, серый цвет с теплым оттенком (серый с бежевым).

Но если в этой комнате организовать кабинет с интерьером в английском стиле, то цветовая гамма может быть вполне насыщенной. К родственным оттенкам можно отнести цвет морской волны, фисташки, ментола и светлой бирюзы. Очень свежо выглядит комбинация «мятный белый» и ее вариации.

Это направление не приемлет любых избытков, в том числе и многообразия цветов. Но если вам нужно оформить помещение в голубовато-зеленой гамме, мятный можно применить как акцентный. Вместе с глубоким темным синим цвет мяты визуально светлеет и становится похож на слегка выгоревший зеленый.

Делая свой выбор, также примите во внимание свойство краски изменять проство. Мятный как единственный акцентный цвет, разбавляющий монохромный интерьер И, наконец, нельзя обойти вниманием коричневый. Известные дизайнеры рекомендуют: если архитектурные особенности квартиры не позволяют сделать гардеробную комнату правильной геометрической формы, при некотором умении это очень несложно поправить.

Единство стиля гардеробной комнаты предполагает использование и ее аксессуаров в тех же чистых, белых тонах: белые вешалки, разделители полок, белые чехлы для одежды. . Этот факт неоспорим и давно доказан: белые поверхности визуально отодвигаются назад потолок гардеробной будет казаться выше, чем есть на самом деле, а ее стены визуально «раздвинутся» и создадут иллюзию широкого и свободного проства.

Конечно, не все так однозначно, и красных, синих или зеленых цветов бывает огромное количество видов.

Таким образом, на фоне белого, о чем уже вскользь упоминалось, особенно четко будет видна вся цветовая палитра предметов гардероба. Нежный может стать отсылкой к ретро-эре, где он был популярен в цветах обивки мебели Итак, речь идет об универсальном оттенке, который гармонично вписывается в интерьеры, оформленные в большинстве популярных стилей.

На самом деле этот цвет не имеет абсолютно ничего общего с тем растением, от которого он получил свое название. Для удобства в программе есть палитры, отсортированные по типам и цветам, а также цветовой круг.

Тут работают и визуальное восприятие человека, и его психология: на фоне, например, некоторых пастельных или более ярких тонов гардеробной многие вещи способны утратить свою привлекательность, могут выглядеть совершенно невыигрышно и рискуют по этой причине ещё долго ожидать на вешалке своего звёздного часа. Кто знал, что в магазине вам предложат десятки оттенков бежевого и серого, сотни тонов красного или синего, что белый цвет это не просто белый, и может быть в ста различных вариантах.

Каждый образец цвета нужно поднести к стене напротив окна, сбоку от окна и к стене с окном, посмотрите на образцы краски утром, днем и вечером, и вы увидите, как меняется цвет. При разумном использовании и подборе оптимальных цветов-соседей этот свежий оттенок способен полностью преобразить помещение. Будет еще лучше, если вы заранее выберете всю мебель, и краску для стен будете покупать уже с учетом всей цветовой гаммы в комнате.

Помните, что цвет стен это только фон и база для всего остального интерьера. И некоторые минусы Первое, что многим приходит в голову при использовании элементов интерьера в белом цвете, - это стойкая ассоциация с белоснежно-стерильными больничными покоями.

Оба эти цвета природные и натуральные, а потому их союз выглядит особенно естественно.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной