Гардеробная вешалка лифт


Гардеробная вешалка лифт

Кол-во, купить.00.

Наполнение для шкафов и гардеробных комнат.

Системы фиксации и подвески каркасов и панелей. В нашем интернет-магазине вы сможете купить пантограф для шкафа в разных вариантах. Гигиенические поддоны, защитные накладки, базы под холодильник.

После монтажа конструкции вы видите в вашем шкафу-купе механизм, состоящий из верхней перекладины, двух боковых строек (при П-образной конструкции) и ручки для управления. В нашем ассортименте представлены пантографы следующих размеров: 45/60 см 60/83 см 83/115 см, кроме того, у нас вы сможете приобрести мебельные лифты в двух декорах на выбор: черный и белый. Такой вид выдвижной штанги для одежды имеет П-образную конструкцию (реже Г-образную изготавливается из стали или алюминия.

Подъемные механизмы для мебели. Вешалки и крючки для одежды. На перекладине вы размещаете вешалки, на которых храните верхю одежду.

Направляющие, метабоксы, системы выдвижения.

Каталоги Надёжные и качественные лифты для одежды (пантографы) современное решение для шкафов и гардеробных комнат. Замки для мебели.

Подробнее, сортировать по: Товар, цена,. Фурнитура для ванных комнат.

Профили фасадные алюминиевые.

Крепежная фурнитура, стяжки, системы крепления.

Системы формации столов, механизмы поворота.

Ваше имя город, e-mail телефон, тип сообщения, похвала. Профили для стекла.

Различные варианты крепления позволяют устанавливать подъёмный механизм в проство шкафа или крепить его непосредственно к стене в гардеробной комнате. Иначе говоря это мебельный лифт, представляющей собой штангу с подъемным механизмом. Легко закрепляется саморезами к верхней крышке мебельного модуля или полке.

Лифт для одежды специальный подъёмный механизм, позволяющий максимально использовать проство шкафа по высоте. Удобство эксплуатации заключается в том, что вам не требуется копаться внутри шкафа-купе в поисках нужного предмета одежды.

Сетчатые емкости и бутылочницы для кухни. Мебельная фурнитура "новинки мебельная фурнитура "специальное предложение sALE. Так направляющие многих видов вешалок оснащены доводчиком, для плавного возвращения обратно в шкаф.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната