Гардеробные из аллюминия


Гардеробные из аллюминия

Сотрудничество с итальянской фирмой Cafim, являющейся признанным лидером по разработке каркасных стеллажных конструкций, гарантирует Вам современный дизайн, надежность и экологичность изделий.

Отливы были изготовлены шириной от 80 до 300 мм из листового алюминия толщиной. .

Радиусные отливы из алюминия.

Объект находится по адресу Санкт-Петербург, Потемкинская. При обустройстве гардеробной также можно исользовать алюминиевые, стеклянные или комбинированные полки.

Изготовлены по заказу компании "РегионАвто".

Применяемые материалы: профильная труба и пруток. Физический потенциал человека ограничен; и очевидно: чем легче само средство портировки, тем больший вес возможно в нем разместить, не выходя за пределы человеческих возможностей.

Установлены в ТРК "Европолис" (Санкт-Петербург).

После изготовления, все элементы были анодированы. Функциональность, утонченность и минимализм - эстетика современных систем хранения в интерьере.

Облицовка колонн алюминиевыми кассетами. Платформы и подиумы из алюминия Данные изделия так же полностью отвечают требованиям, предъявляемым к этим конструкциям в связи с особенностью их эксплуатации.

Конструкции из алюминия имеют высокие прочностные характеристики, что позволяет при малом весе выдерживать значительные нагрузки. Рекламные конструкции из алюминия бесс «дают фору» аналогичным конструкциям из других материалов. Каркасы и другие конструкции из алюминиевого профиля находят применение в строительстве, ремонте и реконструкции зданий и сооружений, ландшафтном дизайне.

Порошковая покраска по RAL. Если Вам необходимо получить более подробную консультация по заказу, то Вы можете подъехать к нам в рабочее время (просьба предварительно согласовать свой приезд). Потолочные декоративные изделиия в иде диска. .




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной