Моя гардеробная капсула


Моя гардеробная капсула

Теперь у меня есть план покупок: голубая блузка-рубашка; темно-синий топ; бежевый  свитер с v-бразным горлом; белый/кремовый свитшот; светлый кремовый шарфик, желательно с небольшим темно-синим принтом; леопардовые темные очки; коричневый блейзер; следующие синие джинсы купить более светлого, чем сейчас цвета. В шкафу появится много свободного места; Пожалуй, избавилась я от гораздо большего количества вещей, чем запланировано купить.

Психологически, пожалуй, это был самый сложный момент. Чтобы было понятнее я продолжу рассказ о своем сете.

Далее жмем на верхней панели create, в выпадающем ме выбираем set.

Серый, белый и черный универсальные цвета, которые хорошо сочетаются со всеми остальными. Вообще в теории капсулы создаются на каждый случай отдельно: капсула для отдыха, капсула для работы,  для выхода в свет.д. Всё сочетается между собой, можно брать вещи практически наугад все сочетается.

Вообще слышали что-нибудь об этом? Выбрать базовый цвет основной цвет вокруг которого я буду строить гардероб. Носить по-прежнему было нечего.

У каждого свои варианты. Теперь все вещи вашего капсульного гардероба сохранены в разделе Items выпадающего ме.

Хотелось добавить, что моя капсула отражает мой образ жизни и совсем не подойдет кому-либо еще.

В итоге я пошла по следующему плану: Определить свой цветотип (зима, весна, лето, осень для дальнейшего выбора цветовой гаммы гардероба; провести ревизию в шкафу и без сожаления избавиться от того, что износилось и потеряло внешний вид; избавиться от того, что мало/велико/не сидит по фигуре, быть. Для индустрии моды разработаны десятки онлайн сервисов, я остановилась на поливор. Если коротко, то капсульный гардероб это основа.

На одном из сайтов, я встретила информацию, что капсульный гардероб это чудодейственный принцип, которое решает сразу несколько задач: не придется больше ломать голову над тем, что надеть; в шкафу появится много свободного места; сократятся расходы на шопинг; варианты комплектов одежды увеличатся в несколько раз. Меня лично очень заинтересовало.

Сократятся расходы на шопинг; Соглашусь, у меня исчезли.н. Для комплектов сразу прикидывала, что-то подходящее из своих запасов. Полученный результат: Замечательно, мой капсульный гардероб готов.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото