Гардеробная из кабинета


Гардеробная из кабинета

Иначе ее обустройство просто теряет смысл, ведь главная функция этого помещения хранение вещей первой необходимости. Г-образную гардеробную часто устраивают в отдельной комнате, и тогда она совмещает в себе функции, например, кабинета и хранилища вещей.

Ширина помещения должна составлять не менее 1,6 м, с проходом между стеллажами  не менее 80 см.

На фото: Преимущества гардеробной на входе, все, что нужно при выходе из дома, под рукой.

Самые распространенные материалы для подобного решения: все тот же плексиглас, гипсокартон, 3D-панели. Главный принцип, минимум закрытых шкафов и ящиков.

Оптимальный вариант: 4-5. Место для хозяйственных мелочей и инвентаря (от веников и швабр до лампочек и тряпок).

Начинайте прямо от пола.

К тому же грамотное хранение помогает носить одежду гораздо дольше. Читайте также: В маленькую гардеробную комнату нужно сделать широкий вход, чтобы было хорошо видно все содержимое. Можно поставить раздвижные или распашные перегородки, состоящие из нескольких полотен.

Помимо них в просторной комнате будут уместны туалетный столик, большое зеркало, открытая вешалка для повседневной одежды, гладильная доска. Попробуйте найти место для гардеробной.

Если есть возможность, то не отказывайтесь от этой опции. А они точно есть! Прислать эскизы на, присылайте эскизы и визуализацию с размерам для оценки возможности изготовления и предварительного расчёта.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы