Гардеробные индеко фото


Гардеробные индеко фото

Реквизиты компании, частное производственно-торговое унитарное предприятие «Индеко», УНП. На сегодняшний день существует несколько типов гардеробных систем, каждая из которых имеет свои преимущества и недостатки. Цена гардеробных систем зависит от производителя, места покупки, вида гардеробной, ее размеров.

Раздвижная система скрытая, прекрасно вписывается в комнату, если выполнена в едином стиле и цветовом решении. Текст отзыва, плюсы (кратко минусы (кратко общая оценка: Ваше имя. Здесь же можно установить большое зеркало, гладильную доску, мягкие пуфы, туалетный столик.

Собственный штат опытных специалистов разработает дизайн интерьера квартиры, офиса, коттеджа или студии в соответствии с пожеланиями заказчика и с учетом требований современности. В ее основе металлические детали. Такой способ позволяет сэкономить проство и вписать гардероб в интерьер комнаты или квартиры-студии.

Простой монтаж, красота, эстетика, прочность профиля, возможности установки гардероба разными способами, экономия места основные плюсы системы слим. Кунцевщина 42 -. .

Самостоятельная установка гардеробной системы экономит денежные средства.

Выбирайте роскошь или минимализм, в зависимости от размеров комнаты, стиля квартиры и материальных возможностей. Вещи в стеллажной гардеробной размещаются компактно. Собирается система из деталей, которые можно передвигать: полки, вешалки, корзины, брючницы, обувницы, стеллажи.

Это будет стильным и современным решением. Системы эконом класса, среднего, элитные.

Особое преимущество низкая цена, разнообразие размеров и форм, надежность и функциональность. В ней уютно и есть возможность укрыться от посторонних глаз.

На несущий рельс устанавливаются навесные направляющие, с учетом композиции, которую хотите сделать. Система воздушная, легкая, не мешает свободному проходу.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная