Гардеробная штанга фото


Гардеробная штанга фото

Система хранения вещей организована двухлинейно, а светлые тона придают конструкции лёгкость и воздушность.

В гардеробных комнатах крайне редко имеются окна. Обои тоже могут подчеркнуть fashion-стилистику! Гардеробная комната, хотите свою собственную «тайную» комнату?

Обложка для паспорта Эврика Кубики, цвет: белый. Серии «Лимна» и «Ирида» с глянцевыми фасадами отличаются изысканностью вкуса. Любимые туфельки всегда будут под рукой!

Мини-гардероб на профильных стойках Ультрасовременно и крайне авангардно смотрится вот такой дизайн гардероба он абсолютно открытый, расположен прямо у входа в квартиру, смотрится очень эффектно за счёт цветовых контрастов. В нашем интернет-магазине широко представлены серийные модели с модными классическими и современными фасадами. Гардероб на вертикальных опорах «Раумплюс» Гардероб может быть открытым выглядит очень эффектно!

Фасад изготовлен из деревянного профиля аристократичного цвета «Тёмный орех». Такая выдвижная корзина-сетка очень удобна, вместительна, позволяет расположить обувь в нужном вам порядке.

Гардеробная сетка для обуви «Vibo итальянская компания "Vibo" начала разрабатывать аксессуары для гардеробов еще в 70-х годах прошлого века. Большое отражение, отдельного внимания заслуживают два больших зеркала - напольное и настенное.

Серебристая фурнитура делает проект еще более элегантным. Фасады под шпон, в нашем каталоге вы найдете модели всех ценовых категорий по наиболее доступной стоимости, изготовленную из следующих экологически чистых и практичных материалов: ДСП и лдсп. Именно эта компания реализует первый российский проект Екатерины - гардеробную.

Подъёмные механизмы обеспечивают наиболее эффективное использование «верхнего» проства.

Цвет, размеры, наполнение стойками, вешалами и иной фурнитурой всё по вашему выбору!

Проходной гардероб на профильных стойках Raumplus. Еще один парадокс для Вас: соблюдается вместительность при максимальной компактности!

Воздухообмен и освещенность на это мы всегда обращаем внимание заказчика. Это действительно стильно и красиво, когда на открытой штанге свободно размещаются пара эффектных платьев и шляп. Представлен в двух оттенках, используется в серии «Фелиция».

Аксессуары в гардеробных Современные технологии и конструктивные решения позволяют сделать ваш гардероб фантастичекси удобным в использовании. Как мы это делаем? Функционально эта комната тоже стала выгодным решением хозяева совместили гардеробную с постирочной.

Красота и мудрость в простоте, как говорил Максим Горький. А крыши шкафчиков можно использовать как открытые антресоли.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной