Гардеробная стойка прайс


Гардеробная стойка прайс

Гардероб в баварском ресторан-пивоварне Maximilian's.

За гардеробными вешалами из нержавеющей стали - будущее! Главная Гардеробы, гардеробные системы стационарные, вешала, вешалки.

Проход между стойками не менее 800мм.

Система сделана из анодированного алюминия, что является экологически чистым материалом для домашнего обихода, к тому же еще и очень износоустойчивым, за счет слоя анодировки. Сравнение товаров (0 на странице:, сортировка: По умолчаниюНаименование (А - Я)Наименование (Я - А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Рейтинг (по убыванию)Рейтинг (по возрастанию)Модель (А - Я)Модель (Я - А) 1 2 3 4 Показано с 1 по 12 из 38 (страниц: 4). Сотрудничество, если у вас есть желание стать нашим региональным дилером, мы можем предложить вам интересные условия для сотрудничества.

Материал для изготовления Количество денежных средств. Подвесные конструкции, представляющие собой металлически трубы с крючьями (возможны варианты) крепят к потолку (стенам). Существуют требования СЭС, которые непременно нужно соблюдать при организации гардероба.

Гардероб (гардеробная система)в школе 516, СПб. Гардероб (гардеробная система) в школе.

Удобная школа комфортный и вместительный гардероб. Вешалки разных типов позволяют избежать хаоса и нагромождения одежды, потери, смятия или пачкания вещей.

2012 Гардероб (гардеробная система) в театра. Гардероб (гардеробная система) в Городской поликлинике.

Весенние скидки до 15 на всю продукцию!




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната