Гардеробная с брючницей


Гардеробная с брючницей

Адрес торгового зала: Москва, Киевское., ТВЦ «Румянцево Корпус А, Вход 1,. Разобравшись в минусах выдвижной системы и узнав, как хранить брюки, можно не переживать за их эстетичный вид. На стенке шкафа, по способу крепления, вешалка для брюк комплектуется направляющими выдерживающие большие нагрузки, отличающиеся быстрым, простым монтажом, безотказностью в работе.

Более того, брючницы могут использоваться и не по их прямому назначению. Можно выбрать вариант размещения конструкции внутри шкафа или снаружи на стене; материал изготовления. Неотъемлемым элементом в гардеробе представителя сильного пола является делового костюм.

Простое приспособление позволяет сохранить наутюженные стрелки, избежать мелких морщин и складок на ткани. Для надежного и безопасного удерживания вещей рекомендуется нагрузка от 15 до.

Обладатели выдвижных систем хранения для брюк отмечают удобство такой конструкции и говорят об отсутствии недостатков. Наличие базовых, необходимых домашних предметов облегчают хранение любимых вещей, формируют комфорт, удобство, гармонию быта. Вешалки, изготовленные по низкой себестоимости, требуют аккуратного и бережного обращения.

Одним из предметных трендов для заполнения внутреннего проства мебели, сохранения порядка стала брючница выдвижная для шкафа, которая снижает усилия пользователя при эксплуатации.

В широком смысле слова брючницы представляют собой персональные системы хранения для брюк в вертикальном положении. Правильный уход и соблюдение правил хранения сокращает расходы на химчистку, на разглаживание, на восстановление структуры материала. Такая система позволяет хранить до 8-9 пар брюк.

Поэтому при покупке нужно учитывать: качество материала; мощность конструкции; размер и количество перекладин; наличие фиксаторов на колесиках; Именно поэтому, стоит при выборе учитывать такие факторы, как количество брюк, которое планируется хранить, это позволит не превысит возможный вес нагрузки, который имеется у каждой из брючниц. Движение брючницы вперед и назад осуществляется за счет четырех тонких металлических профилей и пластиковых роликов. Используя хромированное напыление, силиконовое покрытие создают рельефную поверхность, которая препятствует соскальзыванию одежды повышения уровня комфортности.

Плотно прилегая к стенке, конструкция не занимает много проства под центральной штангой, легко выдвигаясь, обеспечивает свободный доступ, удобное размещение одежды. Иногда при не правильном выборе вешалки можно испортить одежду.

В зависимости от способа крепления можно выделить: системы бокового крепления; брючницы с креплением наверху; выдвижные системы с креплением к обеим стенкам шкафа. Система очень надежная и может выдерживать большое количество пар брюк, но это, несомненно, зависит от типа брючницы. В изготовлении брючниц используются безопасные для здоровья материалы металл, стойкая к износу и сколам краска под цвет алюминия.

Современные модели снабжены различными системами для хранения одежды. Вешалки для брюк в шкаф с одинаковыми по длине рейками с полным или частичным выдвижением устанавливаются, где высота отсека для одежды составляет см, глубина шкафа варьируется от 600 до 1000. Любой вид выдвижной вешалки должен соответствовать размеру гардероба.

Можно смело утверждать, что покупая брючницу, вы приобретаете целый комплекс для ответственного хранения вещей и аксессуаров. Содержание, назначение и особенности, техническая задача конструкции заключается в обеспечении легкого и быстрого подвешивания более одного изделия одновременно.

Хранить на таких приспособлениях брюки, юбки, шарфики, палантины очень удобно и легко, достаточно просто выдвинуть механизм. По расположению стержней может быть односторонней, двухсторонней, комбинированной, складной.

Производители, придерживаясь нормативов, удивляют новизной, практичностью изделий. Заказчику предлагается не "абстрактная" гардеробная, а готовые решения, с возможность OnLine рассчитать стоимость и выбрать материал и конфигурацию по вашему размеру.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ