Alba гардеробная мебель


Alba гардеробная мебель

Сборка мебели составляет 10 от стоимости мебели, но не менее 1200 руб. портные компании осуществляют забор груза с нашего склада!

Гарантии и условия возврата и ремонта. Это отличный вариант для маленьких комнат и квартир-студий, но в просторных помещениях шкафы-купе тоже уместны: они смотрятся стильно и современно, вписываются практически в любой интерьер. Замена брака осуществляется, в среднем, в течении 20 дней со дня покупки товара.

Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые издания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации). Компания «Эльба-Мебель» специализируется на изготовлении практичных и функциональных систем хранения.

В этот период любые дефектные детали подлежат бесплатной замене.

ВСЕ обоснованные рекламации будут устранены нами в установленные законом сроки (см.

В случае, если владелец самостоятельно вносит какие-либо изменения в конструкцию изделия или комплектующих принадлежностей, он лишается гарантии на детали, подвергшиеся изменениям.

Для мягкой мебели (диваны, кресла. .

Фото привезенного товара и фото маркировки на коробке. Подъем без лифта больших заказов 2-один этаж.

Доставка осуществляется в будние дни с 9:00 до 21:00.

Мебельная фурнитура в гардеробной подбирается под общую концепцию комнаты: если она выполнена в классическом стиле, то и ручки, и вешалки, и механизмы открывания выполняются из прочного металла строгой формы. Денежные средства будут возвращены в течение 10 дней после получения товара на нашем складе. Адрес склада: Даниловская набережная, д 8А схема проезда на склад /d/sOxVWE5D2F8NDg, подъем мебели, расценки на подъем мебели на грузовом лифте на этаж: 450 руб.

В течении шести месяцев со дня покупки гарантийные обращения осуществляются к продавцу, в дальнейшем производителю мебели. Гарантийный срок указывается производителем в гарантийном талоне товара. В проздничные и предпраздничные дни, большая просьба уточнять у менеджера таботу склада!

Просчитать стоимость доставки, можно предварительно оставив заявку на нашем сайте и в комментариях указать Ваш город. Сохраняйте до конца сборки упаковочные листы и паспорт мебели, а при его отсутствии - маркировочный лист на упаковке.,.к.

Возврат товара ненадлежащего качества, Статьи 18 и 22, Закона «О защите прав потребителей Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: -потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула -потребовать замены. Укажите здесь данные о своей компании. Штанги для одежды есть в каждом гардеробе, и их наличие определяется двумя и более штук, чтобы наиболее функционально использовать комнату.

Элементы комбинируются в единую систему хранения, практичную и удобную для пользователя. По Закону РФ «О защите прав потребителей купленная в магазине мебель надлежащего качества возврату или обмену не подлежит. Условием бесплатного гарантийного обслуживания Вашей мебели является ее правильная эксплуатация и отсутствие механических повреждений при сборке и эксплуатации.

В случае доставки неверного товара: - Заполненный бланк рекламации скачать здесь.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная