Гардеробная система raum


Гардеробная система raum

Гардеробная система помещается в багажнике автомобиля.

А заодно не придется тратить время на открывание и закрывание шкафчиков.

В том числе, можно индивидуально подобрать индивидуальное наполнение гардероба, корзины выдвижные брючницы и пантографы. Сочный цвет и глянцевость фасадного полотна шкафа-гардероба Cornice не только создают атмосферу радости и уюта в интерьере, но и визуально увеличивают проство комнаты.

Их используют для: обустройства мест хранения; внутреннего наполнения корпусных или встроенных шкафов; создания современных открытых интерьеров; оформления мансарды, прихожей, кабинета; обустройства помещений сложной, неправильной формы. Важную роль в этом плане имеют и особенности конструкции.

Они изготавливаются по индивидуальному заказу соответственно размерам готового проства и монтируются в заранее подготовленное место в стене. Коллекции, самые востребованные коллекции - Uno и Cornice. В каких стилях можно использовать, система хранения имеет металлическую конструкцию, которая отлично подойдет для интерьера в стиле Баухауз.

Гардеробная будет находкой для сторонников Индустриала, где применяется металлическая мебель.

Рассчитаем стоимость за 30 минут, прикрепить файлы, подпишитесь на рассылку от raumplus. Профиль raumplus это широкий ассортимент, который включает более 20 профилей для раздвижных дверей (включая встроенные шкафы-купе и более 10 типов для дверей фасадных (распашных). Дизайнеры уверены это идеальное решение для гардеробной современной пары.

Такая система хранения вещей применима для стиля Гранж, в котором цениться простота, простор, пронизанный солнечным светом. Мы предлагаем вашему вниманию шкафы и гардеробные комнаты на любой вкус.

Специалисты компании используют только материалы, обладающие повышенной устойчивостью к внешнему механическому воздействию. Гардеробные комнаты имеют весомое преимущество перед шкафами, учитывая их площадь и возможность передвижения внутри них.

Будучи официальными дилерами Raumplus, мы можем гарантировать, что гардеробные, заказанные у нас, будут долговечными и послужат прекрасным дополнением любого интерьера.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная