Гардеробная и фотографии


Гардеробная и фотографии

Створки двери изготовлены из лдсп Lamarty белого цвета и алюминиевого профиля системы купе Версаль цвета "серебро". Обратная сторона зеркал оклеена защитной пленкой Oracal белого цвета. Гардеробная комната в кладовке, размеры Ш1440 х Г1360 х В2500 Проект Фото 1 Фото 2 Фото 3 Цена наполнения гардеробной комнаты в кладовке 36 900р.

Расширение гардеробной системы (Челябинская обл., пос. Братьев Кашириных Четырехстворчатая дверь-купе с использованием декоративного стекла "Пирилти Бронза" и "Сатин Бронза" на основе алюминиевого симметричного профиля цвета Бронза коньяк системы купе Версаль.

Зальцмана Двухстворчатая раздвижная дверь на основе алюминиевой системы купе Versal "Венеция" увеличенной жесткости цвета "Золото" с использованием в качестве наполнения створок зеркала и матированного стекла. К нему, как правило, прикладывается бюджетная смета.

Советов Двухстворчатая комбинированная дверь-купе в качестве раздвижной перегородки сделана на основе алюминиевой системы купе Versal цвета "бронза" с использованием матового стекла Matelux Satin Gl и декоративного стекла Bouquet Bronze. Кузнецова В нише встроенного шкафа-гардеробной установлена дверь-купе на основе алюминиевого асимметричного профиля цвета "Золото" монорельсовой системы купе Versal с использованием двух зеркальных створок, при открывании и закрывании которых включается и выключается внутреннее освещение помещения. Цвиллинга Гардеробная обустроена в помещении, примыкающем к коридору.

Если ширина коридора позволяет, можно установить обычную дверь, открывающуюся наружу. В проекте использована регулируемая гардеробная система Larvij белого цвета, включая сетчатые полки, мелкосетчатые корзины на выдвижных рамах, брючницу, хромированные перекладины, а также приставные и навесные тумбы из лдсп Lamarty белого цвета с ящиками полного выдвижения.

На входе в гардеробную установлена двухстворчатая дверь-купе системы Версаль с бронзовыми зеркалами. Все цены указаны с учетом доставки в черте города и монтажа под ключ!

Двери-купе встроенного шкафа в прихожей (г. В квартирах с большой площадью можно установить обычные или распашные двери.

Встроенный шкаф-купе на основе регулируемой системы (г. Магнитогорская Гардеробная комната спроектирована с использованием регулируемой системы хранения Larvij из металлических комплектующих белого цвета и полок лдсп Lamarty цвета "Дуб дымчатый установлены две хромированные перекладины для одежды и дверь-купе алюминиевой системы Версаль, одна из створок которой выполнена в виде зеркала. Победы Двухстворчатая дверь-купе с использованием декоративного стекла "Диамант" на основе алюминиевого симметричного профиля цвета "Серебро" системы купе Версаль.

Двери-купе Двери-купе - фото выполненных проектов Матовая зеркальная дверь-купе Matelac Silver Bronze (г.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ