Гардеробная дачный ответ


Гардеробная дачный ответ

В этом доме ничего не нужно делать, все полностью готово к въезду, можно брать тапочки, зубные щетки, звать друзей и заселяться, Вы въехали и забыли о достройках и доделках. Тут и тепло дерева  эти сердцу милые реечки на потолке и стенах  и эти неземные шары.

Смотрите внимательно фото, я на них все пометил для удобства, а также видеоролик, все для лучшего восприятия Вами нашего объекта, практически, не вставая со стула.

Светлая и просторная, достаточно вместительная. Если это предложение Вас заинтересовало и Вы видите только одну фотографию, находясь на каком-нибудь рекламном сайте, советуем перейти на наш сайт и детально все изучить, у этого объекта 35 фотография и видеоролик, тем самым, Вы сэкономите свое и наше время и избавите себя от лишних.

В комнате появятся большая кровать, а для гостевой зоны компактная мебель. 2) газ - в доме, установлен двухконтурный газовый котел baxi, подключение оплачено. Анна, Стас, Мартин и Хвостовил).

4) водоснабжение - скважина, заведено в дом и разведено по точкам потребления на всех этажах, горячая вода от двухконтурного газового котла baxi. Бра как будто созданы для наших стен, да и вообще вся светотехника на пять с плюсом! А украсят новый интерьер Мерилин Монро и букет пылающих силиконовых роз.

Коммуникации в доме: 1) электричество 15 кВт, 380. Пол просто нереальный, именно о таком мы мечтали. Отдельного внимания заслуживает центральная зона комнаты: рабочее место, дверь и кресло.

Перенос стены вглубь соседней детской не совсем понравится Мартину (стена построена вплотную к окну и двери детской но в качестве компенсации построим ему там детскую гардеробную  спасибо «Дачному ответу» за подарочный сертификат! Форма потолка была для нас основной неизвестной при попытках продумать отделку спальни.

Даже наш песик Хвостовил сразу освоил уютное местечко около сабвуфера! Готовый под ключ кирпичный коттедж, в 65км по Калужскому шоссе, все коммуникации.

Телевизор и саундбар тоже на своем месте, радует наличие Blu-ray-проигрывателя и радио. Еще раз всем большое спасибо, что подарили нам такую искреню радость и такую отличную комнату!

Хотим выразить нашу благодарность всей команде «Дачного ответа», людям, с которыми мы общались лично и тем, кто оставался за кадром, но внес свой вклад в осуществление маленького чуда для нашей семьи.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная