Гардеробные шкафы стекло


Гардеробные шкафы стекло

Изготовление мебели, срок изготовления 12 рабочих дней.

Жителям Москвы и Московской области мы известны уже более 20 лет, с того момента, когда наша компания импортировала по заказу шкафы из Польши в Москву. Калькулятор считает стоимость изделия в действующих ценах с учетом доставки и сборки.

Встроенный шкаф купе Командор, раздвижные двери Командор с глянцевым стеклом Ваниль и Кофе. Официальным подтверждением покупки оригинальной продукции Командор является авторизация, которую вам обязаны предоставить во время заключения договора. Наша компания является официальным производителем и авторизованным дилером торговой марки Командор на территории Москвы.

Консультация, наши менеджеры проконсультируют вас по всем интересующим вопросам по телефону или на выставке. Для производства корпусной мебели Мебеталь использует материалы и комплектующие известных отечественных и европейских производителей: Kronospan, Egger, Невский ламинат, Slotex, TSS SMart, Kastamo, Raumplus, Aristo, Absolut, Boyard, Hafele, Hettich, Rehau, Starax, AGC, Komandor.

Помните: основное и пожалуй самое главное преимущество шкафа-купе на заказ в том, что только он, в отличие от готового и стандарного варианта, безусловно удовлетворят всем вашим потребностям.

Бесплатный замер, наши замерщики не только делают замеры, но и консультируют клиента, советуют различные варианты, чертят эскиз мебели. Оставить заявку на замер или расчет стоимости. Раздвижная перегородка Командор, шкаф с раздвижными дверьми Командор из матового стекла.

Шкаф купе Командор с матовым стеклом. На мебельном рынке в то время самыми известными марками раздвижных дверей - были Командор и Стенли.

Мы изготовляем шкафы Командор и обладаем правом маркировать торговой маркой "Komandor" всю производимую нами продукцию.

Многообразие моделей, стилей и материалов для производства мебели вынуждает нас облазить весь интернет, посещать торговые центры, чтобы купить то, что подойдёт к новому интерьеру. Сделав ремонт мы хотим обновить интерьер, добавить изюминку нашему дому, квартире.

Зеркальный шкаф купе Командор, глянцевый шкаф Командор, мансардный шкаф Командор. Самым главным преимуществом мебели на заказ является возможность встраивать ее в ниши, углы, между полом и потолком, выбирая при этом цвет и материалы по Вашим предпочтениям. Раздвижные двери с акриловым стеклом Командор Шкаф купе Командор для мансарды Шкаф мансардный с системой Командор Производим шкафы Командор уже 20 лет!

Многие мелкие и самые крупные компании называют свою продукцию шкафами-купе Командор или их аналогами, поверьте - это обман и даже мошенничество.

Шкаф купе Командор в рабочем кабинете. Уборка, после установки наши рабочие убирают за собой и собирают весь мусор в одно место. Командор шкафы купе классика, командор - шкаф для книг, шкаф купе с глянцевыми дверьми Командор.

Являясь производителем мебели, наша фирма предлагает Вам только качественную продукцию по недорогим ценам. Изготовленные по современным технологиям они обладают массой преимуществ перед другими шкафами-купе.

Наши работы, все фото реальные, сфотографированы в местах установок. При проектировании, расчёте и изготовлении шкафов купе используются современные станки и экологически чистые материалы с минимальным содержанием вредных веществ. Шкаф купе для спальни с матовым стеклом.

Стенка для зала, шкаф купе для спальни с раздвижной системой Командор.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная