Гардеробная из максидома


Гардеробная из максидома

О том как нарисовать такой план без дизайнера самостоятельно я написала тут 5, итак, как всё начиналось - это Гостинная столовая (35м кв) так сказать ДО.

Это из-за  косяка рабочих, которые сделали входной проем выше планируемого.

Далее, я приехала в Максидом с четким списком размеров всех необходимых мне полотен дсп, количеством консолей разных форматов, размерами штанг и креплений для них. Шкафчик с подсветкой Duravit.

Подбирая комплектующие для гардеробной и создавая удобное место для хранения вещей по собственному эскизу, вы экономите средства и получаете функциональное место по собственному проекту. 80 адресов - кухни. Вешалка для шарфиков и платков.

20 Раковина литьевого камня Valente. 34 Про светильник я писала здесь. И.д продумала, что нужно расположить "под рукой а что можно убрать в дальний угол, и начала на бумаге рисовать проект гардеробной, размещая мысленно на полки вещи из списка и исходя из их габаритов.

А так как высота ниши получилась больше самого высокого чемодана, то сделала еще и полку для бытовых мелочей (на фото как-то все перекосилось, на самом деле все горизонтально и вертикально). Наняла дядечку за 6 тр, и он за день соорудил мне гардеробную.

43 Лампы из никиля на тумбах Andrew Martin Расскажу немного и о том как можно по-разному использовать обычную икеевскую консоль про инкрустированные стул и банкетку я писала здесь ml 48 О шторах, их изготовление и стиле я писала здесь 49 50 Тюль для спальне.

Подробнее о фальш-каминах я писала здесь. Работаю под ключ, с гарантией.

Этого можно достичь, приложив немного усилий и собрав самостоятельно гардеробную комнату любой конфигурации, приобретя в нашей компании соответствующие комплектующие. Наш ремонт продолжается, сделали комнаты и гардеробную, впереди самое трудоемкое кухня и ванная.

Их выбор зависит от ваших пожеланий и возможностей размещения на выделенном простве. Вход из прихожей, сапожки хочу вешать на прищепки-вешалки, но не найти пока таких в продаже. Хоз-блок завешивается верхней одеждой.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото