Гардеробная за лестницей


Гардеробная за лестницей

Узкая спальная комната может стать настоящей проблемой для ее хозяев. Установив гардеробную комнату, вы всегда будете уверены, что вещи аккуратно развешены, они не помнутся, не потеряют свой безупречный внешний вид. Она гармонично впишется в интерьер, не выделяясь на фоне остальных предметов.

И внезапное появление гостей не заставит вас врасплох из-за неприбранной квартиры, потому что все вещи можно распределить в гардеробной комнате.

Специальные держатели для галстуков и брюк, подставки для шляп и зонтов способствуют более комфортной эксплуатации гардеробной комнаты. Более экономно обойдется конструкция «гармошки» или навесная модель на роликах.

Остальные отсеки меньших размеров распределяют традиционно: головные уборы вверху, обувь внизу, центральная часть отводится под текстиль. Но, подключив фантазию, из них можно получить максимум пользы. Сэкономить место в комнате для гардероба помогают подъемные штанги, оснащенные лифтовыми механизмами.

Проство вокруг окна зачастую оказывается несправедливо забытым в плане его рационального использования. Штанги рекомендуется располагать на расстоянии 100 см друг над другом. Для установки дверей не требуется определённого опыта или особых навыков, достаточно вставить двери в направляющие.

Делаем углы полезными, угловое расположение мини-гардеробной. Маленькая гардеробная вокруг окна. Основную работу по обеспечению чистого воздуха выполняет вентиляция.

Необходимо особое внимание уделить созданию достаточного освещения и присутствие вентиляции. Реализовать ее можно и в стандартных квартирах, но удобнее всего такая мини-гардеробная будет в помещении с высокими потолками.

Ввиду ограниченного проства, в конструкции отсутствуют двери на петлях, а также минимальное количество выдвижных ящиков.

Срочно понадобившаяся вещь будет найдена за считаные секунды. Практичная идея для узкого коридора. Вашему вниманию представлены различные дизайны гардеробных комнат, которые могут послужить вдохновением для проектирования вашей собственной.

Для белья в планировке гардеробной комнаты предусмотрены объемные конструкции, мелкие вещи уместятся в ящиках небольших размеров. Применение сетчатых стеллажей обеспечивает вещам хорошее проветривание.

В этом случае минимальная ширина гардеробной составляет 1,2. Основное условие выбора размера при планировке возможность беспрепятственно войти в гардеробную комнату. При наличии длинных пальто или платьев допускается монтаж однорядной штанги.

Теперь пропадает необходимость в приобретении шкафов и комодов, которые забирают свободное место в комнатах. Для притока свежего воздуха будет достаточно щелей в дверях, при желании можно оборудовать специальные незаметные отверстия. Организация освещения Обычно естественное освещение в гардеробной комнате отсутствует.

Например, встроив в нишу гардеробную систему.

Они занимают примерно равную площадь в жилом простве.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная