Гардеробные из темнушек


Гардеробные из темнушек

Изготовим мебель из безопасных материалов, в оговоренные сроки и отличного качества). Не будет больше проблем с ржавлением петель, провисанием распашных дверей.

По типу монтажа они делятся на врезные, накладные, выносные.

Могут быть выполнены со скруглением, треугольными, в виде трапеции или произвольной формы. Существует немало основных правил эргономики в деле размещения и хранения вещей.

Мы используем только качественные, надежные алюминиевые системы дверей купе, такие как Aristo (Аристо Komandor (Komandor Гратис, Italum,. Опытный замерщик-дизайнер подскажет Вам наиболее оптимальный вариант исходя из условий Вашего жилого помещения.

Эти двери катаются по прикрепленным к корпусу направляющим с помощью специальных роликов.

За счет этого можно сделать такой шкаф от потолка до пола, вписать его точно по месту без щелей и ниш, используя все возможное проство, сэкономить на используемом материале.

Так как шкафы купе обычно делаются под заказ индивидуально, можно очень эффективно спланировать используемое проство, не оставляя свободных ниш, щелей. Шкафы купе это вид корпусной мебели с раздвижными дверями.

Светодиодные же в свою очередь гораздо более экономичны, долговечны, безопасны, безвредны, обладают более естественным для человека спектром свечения, не создают ультрафиолетового излучения и вредного для человеческих глаз мерцания, практически не нагреваются.

Такие шкафы очень удобны и вместительны.

Профиль дверей изготовлен из алюминия с качественным анодированным или ПВХ покрытием, вся тяжесть раздвижных дверей направлена вниз и приходится на долговечные нижние ролики.

Корпусный шкаф купе это каркас из листового материала (чаще всего лдсп или МДФ) с задней стенкой и раздвижными дверями, представляющий собой самостоятельную конструкцию.

Такие двери можно использовать и самостоятельно в качестве межкомнатных перегородок, разделителей жилой площади, отдельных дверей для темнушек и капитальных ниш.

Встроенные шкафы-купе, встроенный шкаф купе использует в качестве некоторых элементов своего корпуса стены, пол, потолок помещения, куда он устанавливается. Полки могут быть сделаны из лдсп или стекла. С их помощью любой угол жилища можно максимально полезно приспособить для хранения вещей.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной