Моя гардеробная прихожая


Моя гардеробная прихожая

Таким образом, часть дневного освещения из смежной комнаты будет проникать прямо в прихожую или коридор. . Но с прихожей покончено и я готова показать, что у нас вышло.

От того, как вы продумаете систему хранения, зависит 90 успеха.

И не в сериале, а в полнометражном фильме! Гораздо удобнее создавать образ в одном месте. Куда именно повесить зеркало в прихожей?

В секции, которые оказались за дверью, мы определили редко используемую одежду: Вот такая история. И так же быстро при необходимости скрыть «внутренности» гардеробной от посторонних глаз.

Сделайте шире двери, в реалиях российских квартир также рациональна опция поставить распашные двери в гостиную, со стеклянными вставками. Обратите внимание, как удачно на фото подчеркнут этот объем за счет светотеней от бра и потолочных ламп.

Текстиль позволяет придать дополнительный уют проству, не выглядит столь формально и строго, как дверь. А дальше можно действовать по принципу: рубашки, свитеры, футболки, жакеты сверху, брюки, юбки снизу.

На менеджера из «магазина гардеробных» надеяться особо не советую. Здесь можно спокойно переодеться, накраситься, а если очень надо, то и спрятаться :-).

А вот весь подряд трикотаж, кашемир и шерсть на плечики лучше не вешать. Во-вторых, отсутствовали ящики, хотя на эскизе, который присылал Олег, они были (как без них?). И её размеры, и планировка, и место в доме, и даже способ хранения вещей.

Так что иллюзии о домашнем шоу-руме откидываем в сторону сразу и подходим к делу с холодной головой.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото