Samsung irex гардеробная


Samsung irex гардеробная

Выполненные из алюминия держатели полок не только надежны, но и эстетически совершенны. Система модульной системы дает простор Вашей фантазии. Такая гардеробная комната не даст вам скучать без дела.

Любой элемент гардеробной комнаты(полка, навесной шкаф, штанга для вешалок) свободно размещается в системе в необходимом Вам количестве и на нужной Вам высоте. Иными словами, закрепить пантограф можно на любой необходимой вам высоте, чтобы вам было максимально удобно доставать нужные вам вещи. Ее можно бесконечно перестраивать и совершенствовать.

Вы можете расположить необходимые Вам шкафчики в том месте и на той высоте, которая вам нужна. Останавливая свой выбор на гардеробной комнате Samsung, Вы становитесь обладателем универсального интерьерного комплекса, который Вы сможете настраивать в соответствии со своими желаниями. Гибкость модульной системы, видимая легкость серебристого каркаса в сочетании с яркими цветами наполнения системы, позволяет отойти от традиционной «эстетики платяного шкафа» и превратить вашу гардеробную комнату в удобную и эстетичную систему хранения.

Гардеробная комната модульной системы, как мы уже говорили,   это динамичный и мобильный комплекс. Эти рычаги позволяют ей свободно перемещаться вверх-вниз.

Гибкость модульной системы, видимая легкость серебристого каркаса в сочетании с яркими цветами наполнения системы, позволяет отойти от традиционной «эстетики платяного шкафа» и превратить вашу гардеробную комнату в удобную и эстетичную систему храния. Выше мы уже упоминали о сетчатых элементах, которые могут быть установлены в шкафах-купе.

Благодаря  модульной системе как размещение библиотеки, так и торгового оборудования для небольшого бутика. Его можно менять: настраивать (и достраивать) в соответствии со своими желаниями.

Да, кстати, если ваши мечты выйдут за рамки собственного жилища, такую гардеробную комнату вы легко можете взять с собой, она легко демонтируется. В вашей гардеробной комнате не хватает места для вешалок с Вашей одеждой?

Чаще всего внутреннее наполнение шкафа-купе делают алюминиевым. Конечная цена аксессуаров значительно отличается, так что выбор наиболее подходящего и удобного только за вами. Держатель штанги в гардеробной комнате может быть установлен на любой высоте, и при желании эту высоту можно легко изменить.

А как известно, нет предела совершенству. Необыкновенная приспособляемость гардеробной Samsung, заметная воздушность серебристого каркаса в комбинации с красочными тонами заполнения системы (все это можно увидеть на фото ниже разрешает отдалиться от традиционной "эстетики платяного шкафа" в проектировании.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото