Гардеробные системы крым


Гардеробные системы крым

Шкафы на заказ позволяют учесть все особенности помещения и потребностей владельца. Стоимось плаката 455 руб.

На краях дверей шкафа установлена защитная щётка.

Она надежно защищает края от ударов и механических воздействий, поэтому со временем края мебели не имеют сколов и смотрятся как новые! Копирование любых материалов сайта без согласования запрещено.

10 Изготавливаете ли Вы шкафы купе для мансардных комнат, под лестницу,. Изображения товаров на сайте могут отличаться от фактического внешнего вида товара (цвет, фактура и дизайн). Да, мы можем отдельно продать только двери с комплектом направляющих.

Подробнее, ударостойкая кромка, все детали корпуса заторцованы ударостойкой кромкой ПВХ толщиной до. Есть 1 вариант наполнения, 2 цвета корпуса, ограниченный выбор фасадов дверей.

Для организации мест хранения внутри шкафа устанавливают полки, штанги для верхней одежды, ящики. К сожалению, если заранее не была предусмотрена закладная балка под натяжным потолком, то установка встроенного шкафа в таком помещении не возможна. Еще мы делаем «на заказ» Мы также предлагаем изготовление шкафов по индивидуальному заказу.

Глубина, мм: Любая450580600, фильтр по разделам, фильтр по разделам. Да, можно использовать фотопечать из наших каталогов, предварительно получив макет от нашего дизайнера. Приблизительный расчет стоимости можно получить в наших фирменных салонах или по телефону горячей линии.

Возможная высота шкафов до 3-х метров, ширина до 10-ти метров.

Стоимость монтажа рассчитывается отдельно, в зависимости от технического задания. Встроенные шкафы Полное соответствие интерьеру. Также Вы можете предложить Ваш вариант изображения.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную