Гардеробные альфа омега


Гардеробные альфа омега

Узнать стоимость, крутите вниз, всему своё место, более 60-ти лет шведская компания Elfa предлагает функциональные и практичные решения по хранению вещей, которые позволяющие удобно организовать проство в помещениях любого типа: от городской квартиры до гаража.

Несущие рельсы различной длины крепятся к любым поверхностям (кирпич, бетон, гипсокартон) и легко демонтируются с возможностью повторной сборки.

Широкие возможности формации позволяют многократно видоизменять конструкции, органично вписывая их в окружающее проство, полностью подстраивая под потребности всех членов семьи. Разнообразие комплектующих Elfa поражает дизайнеров и заказчиков, ведь с помощью нескольких направляющих, корзин и стеллажей можно спроектировать как систему хранения для спальни, кладовки, кухни, так и отдельную гардеробную комнату.

70 лет успеха в десятках стран на всей планете! Свяжитесь с нами, информация, каталог, дополнительно, elfa Новая Рига 2019.

Включает секции для верхней одежды, обуви, костюмов и платьев, здесь можно хранить все необходимое.

Преимущества : надежность; долговечность; простота эксплуатации. Встроенные системы хранения от Elfa можно полностью разбирать и  собирать большое количество раз. Системы можно модифицировать в процессе эксплуатации: менять модули местами, добавлять новые элементы, разбирать и устанавливать на новом месте. .

Модульные гардеробные системы для хранения любимых вещей от 14 899. Дизайнеры компании «Элфапроф» помогут разработать оптимальный вариант хранения вещей, исходя из потребностей клиента и конфигурации помещения.

Покупка гардеробной системы позволит забыть навсегда о перемещении сезонной одежды, теперь у каждой вещи будет свое место.

Скандинавский стиль и качество, а так же возможность использования в любом помещении, делают системы Elfa неотемлемой частью вашего дома. Мы будем рады помочь вам создать важную частичку уюта и комфорта в доме аккуратную и практичную гардеробную Elfa. Elfa родоначальник сетчатых, экологически чистых систем хранения!




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная