Гардеробная в получении


Гардеробная в получении

К ним выдвигаются некоторые требования : минимальная высота полки при хранении вещей стопкой 30 см, при хранении обуви 20 см; штанга, на которой будут размещаться вешалки с рубашками, блузками, куртками и пиджаками, должна быть на высоте 70-100 см от пола или полки.

Каждая деталь будет подобрана исходя из особенностей заданного помещения, а также с учетом ваших пожеланий относительно внешнего вида и эксплуатационных характеристик.

Различные разделители для полок и выдвижных ящиков помогут хранить мелкие предметы вроде ремней, галстуков и бижутерии максимально аккуратно; используйте фотонаклейки для коробок с обувью, подписывайте ящики и корзины со всякими мелочам; пантограф пригодится, когда необходимо будет снять вещи с высоких штанг; не забывайте вовремя избавляться.

Это позволит сделать жилище более аккуратным и свободным, а визуально оно станет восприниматься даже больше; найти необходимую вещь в гардеробной с открытыми стеллажами и штангами гораздо проще, чем рыться в зачастую темном шкафу с узкими полками; возможность по максимуму задействовать проство гардеробной, выстраивая полки.

В гардеробной можно совместить стеллажи, комоды, полки.д.; модульная мебель усовершенствованный вариант предыдущего способа.

Оснащение и мебель для маленькой гардеробной Из всего сказанного может возникнуть вопрос: так где же брать мебель? Высота этих отделений зависит от того, какие вещи будут храниться. Последний штрих при оформлении гардеробной это подбор ароматических саше, которые наполнят помещение приятным запахом.

Вещей даже в маленькой гардеробной помещается больше, чем в шкафу-купе; предметы гардероба, которые аккуратно сложены на полках или свободно висят на штанге гораздо дольше сохраняют свой первоначальный внешний вид. Границы и двери гардеробной. Конечно же, это преимущество характерно и для большого шкафа-купа с продуманным наполнением, но часто в гардеробах одежда сложена слишком плотно.

Гардеробная комната, пусть и небольшая, дает своим владельцам массу преимуществ: возможность избавиться от громоздких шкафов, комодов, стеллажей, тумбочек и крючков, рассредоточенных по всей квартире. Вместительная, функциональная, продуманная до мелочей и выполненная из качественных материалов все это гардеробная, мебель для которой спроектирована нашими специалистами.

Если вы решите расположить одну штангу над другой, то будьте готовы постоянно пользоваться стремянкой или пантографом, поэтому при возможности лучше так не делать; шкаф или стеллаж под потолок с массой открытых полок разной высоты ; несколько закрытых выдвижных ящиков для хранения нижнего белья, галстуков, шарфов. На гипсокартон в любом случае ничего тяжелого вешать нельзя, так что с такими стенами придется использовать стеллажи или крепить полки к смежным более крепким стенам; ламинированные ДСП, ДВП, МДФ и ОСБ также можно использовать для отделения гардеробной.

Это во многом зависит от площади помещения, его геометрии и личных предпочтений владельца.

Отделка и стиль гардеробной Отделка гардеробной редко вызывает вопросы эту комнату выполняют в таком же стиле и с помощью таких же материалов, как и смежную с ней.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото